LINUX.ORG.RU

[arch]репозиторий с KDE

0

1

Что-то руки зачесались посмотреть на свежее KDE 4.6.0, ну дело не долгое - поставил из репов арча. Тута началось веселье - после открытия главного меню плазма намертво виснет, индикатор яркости подстветки выплывает с пятисекундной задержкой, во время набивания этого поста постоянно в текст влазит содержимое буфера обмена и.т.д. Подумалось, может это просто криво собранные кеды? Есть ли неофициальные репы откуда можно поставить нормальную сборку?

P.S Как тут включить прокрутку двумя пальцами на тачпаде?

Вот ещё - дельфин после запуска зависает, показывает просто пустое окно

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Да, архиудобноая вещь :) Слава ThinkPad'ам

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Интересно, откуда такие забавные глюки? Сам сижу на кедах в арче — подобного никогда не видел.

post-factum ★★★★★
()

Чистить карму, срочно. На свежеустановленных кедах с дефолтными конфигами такое получить просто невозможно. Даже на 4.0 такого не было никогда...

Axon ★★★★★
()

Вопрос в тему — кто чем пользуется в качестве нетворкменеджера? kdeplasma-applets-networkmanagement работает ну очень хреново.

prischeyadro ★★★☆☆
()

в арче они через-чур ванильные

muzlocker
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

Уже нашел и поставил прошлой ночью. Багов с меню и дельфоном не набюдается, но не могу поставить тему unix с kde-look'а. Выглядит как г-но. Совершенно не похоже на скрин - половина иконок из пакета не применилась, кнопки какие-то не в меру выпуклые, скроллбар отливает всеми цветами радуги а декоратор окон показывает только кнопки «закрыть свернуть максимизировать» без самого заголовка окна. Забил я вобщем на это дело, буду ждать 4.8.0

ZZaiatSS ★★
() автор топика

УМВР, как ты умудрился такое сотворить?

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо, анон! Не знал, что бывают динамические конфигурялки сетевых интерфейсов, не являющиеся frontend'ом к nm. Даже про wicd думал, что это frontend.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня wicd заработал, и работает прекрасно. Останусь пока на нём, он менее красноглаз, чем netcfg, а сеть нужна, не хотелось бы её в случае внезапного отвала настраивать по манам в консоли в самый неподходящий момент.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.