LINUX.ORG.RU

[solved] помогите тред [заголовки окон в полноэкранном режиме]

0

1

поциэнт: убунта10.04,гном, компиз, эмеральд, АТИ(бюджетно-онбордовая)

история болезни: поставил нетбук эдишен- показать жене юнити и гномошел. непонравилось, снес. хвосты подчистил в синаптике.

симптомы: при запуске любой апликации, или окна ФМ- разворачивается в полный экран и заголовка с декорациями нет. если запустить чтонибудь, что по дефолту открывается мелким окном, то заголовки вместе с декорациями темы эмеральда таки есть.

если взять,к примеры, хром, что развернулся на весь экран, и не видно заголовка, и ПКМ на него в трее, выбрать «переместить», и стянуть его вниз, то заголовок появляется. выглядит, как будто при открытии заголовок окна ушел за экран .

предпологаемые способы лечения: снести компиз , эмеральд, зачистить все настройки оного, поставить заново, посмотреть что плучится.

вопрос: может кто знает, какая настройка и где сбилась, чтоб я так подурному не коряжился? домаю, это гдето в гонфе, или в метаситях, или мутерах? короче, накидайте идей, плз:)

Поищи в настройках Compiz, если мне не изменяет память, там было что-то такое. Возможно, ещё поставился maximus, который как раз занимается максимизацией окон.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

спасибо, именно максимус, теперь меня жена не убьет! урааа!!!1

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

спасибо от имени меня и всех моих нерожденных потомков. казнь меня женой отменена, именно это и спасло отца еврейской теократии:)

//вот же фигня какая, а? я вроде бы все новые пакеты убрал через синаптик.. как это я пропустил..

sudoer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.