LINUX.ORG.RU

Качалка файлов c веб мордой без иксов

0

1

сабж - что посоветуете??

ЗЫ Поставил deluged для торрентов - теперь хочу просто качалку http/ftp замутить тоже по вебу

ЗЫ2 Сойдет морда для wget - но например wget4web требует apache - не хочу ставить apache принципиально

Ответ на: комментарий от adriano32

>поделись веществами

не поделюсь ибо не принимаю - мне нужно управлять очередью закачек домашнего компа с работы - ты видимо не понял

fsmoke
() автор топика
Ответ на: комментарий от fsmoke

>не поделюсь ибо не принимаю - мне нужно управлять очередью закачек домашнего компа с работы - ты видимо не понял

у вас диалап на 3000 бод? или вы качаете файлы в 100500 метров по HTTP?

тогда мне вас жаль...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Скрин многозадачный какбе, иначе зачем он нужен? Или вы про пользователей? Возможно в настройках, а возможно запустить два скрина

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

>тогда мне вас жаль...

господи да чтож непробиваемость то какая - допустим ситуация : на работе решил, что когда приеду домой попробывать kubuntu-trinity на нетбук ребенку поставить - а его нет на торентах.

Вот я и хочу: Зашел к себе на домашний комп по веб интерфейсу поставил на закачку - приехал домой уже все скачено и исошник лежит на винче. Неужели ни у кого не возникала такая задача.

wget+ssh - неудобно если надо несколько закачек поставить

Короче мне надо что-то наподобие виндового регета тока под линукс и с веб-интерфейсом

fsmoke
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tanger

>Я про то, что в скине нельзя из вух мест открыть одну и ту же сессию. Или я не прав?

нет конечно! можно из любого числа мест запустить любое число сессий. В т.ч. можно запустить 1 сессию, и входить в неё кому угодно, и откуда угодно.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от fsmoke

>господи да чтож непробиваемость то какая - допустим ситуация : на работе решил, что когда приеду домой попробывать kubuntu-trinity на нетбук ребенку поставить - а его нет на торентах.

как это «нет»? может плохо искали?

Вот я и хочу: Зашел к себе на домашний комп по веб интерфейсу поставил на закачку - приехал домой уже все скачено и исошник лежит на винче. Неужели ни у кого не возникала такая задача.

возникала.

ssh wget «file.iso»

прихожу домой, а файл - битый. MD5 не совпадает. Причём такое не один раз, а довольно часто. Это же блин ТЕКСТОВЫЙ протокол, чего вы от него хотите-то? Там проверка проушанивает каждую 65536ю ошибку на пакет. А сколько пакетов в DVD?!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Дебилушко, отключи все протоколы кроме torrent и http и будет счастье всем задаром.

дебилушко ты. зачем мне ставить кривую ED2K качалку без Kademlia, если есть 100500 нормальных торрентов. И ещё www.amule.org с ED2K & Kademla? ИЧСХ - практически все ещё и с веб мордой(мордами).

А качать гиги по текстовому протоколу мне не нужно. Сам так качай.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.