LINUX.ORG.RU

[Ничего не поделаешь] Даже не знаю как назвать.

0

1

Наблюдаю странное поведение флэша, его видно даже при закрытом окне, при переходе на другие вкладки ролики все равно «просвечивают» страницу, однако, на скриншоте всё ок закрытие вкладки не спасает(только рестар иксов). Теперь я могу смотреть ютуб с закрытым браузером))

opensuse11.4

flash 10.2.159.1

а не надо грешить с проприетарными блобами на открытой ОС. РМС покорае. Жди теперь прямых дров от своей нвидии

bl00dy
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

>Как обходной трюк, можно попробовать поменять цвет фона в терминале

Цвет в терминале я специально поменял, чтоб виднее было) Оно же не только в терминале, например мешает читать ЛОР)

MrHouse
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Странно это. overlay используется в XVideo, а они у себя в блоге клялись, что для flashplayer'а ну никак не можно использовать XVideo, поэтому видео скейлится на процессоре и поэтому тормозит. А тут это.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bl00dy

>а не надо грешить с проприетарными блобами на открытой ОС. РМС покорае. Жди теперь прямых дров от своей нвидии

Флеш и на открытых драйверах глючит. У меня иногда при включении fullscreen флеш начинает играть на рабочем столе :-)

Vovka-Korovka ★★★★★
()

я например, нажимаю ctrl+alt+F6-переключаюсь на другой tty. перезапуск Х не обязателен

Andersen ★★
()
Ответ на: комментарий от bl00dy

>Жди теперь прямых дров от своей нвидии

Чо ждать, выпрямлять надо!

slackwarrior ★★★★★
()

Используй открытую бету флэша (или там альфа?) (Короче версия флэша 11). Или отключи аппаратное ускорение во флеше.

djzielony
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Да он вообще даже через шрифты просвечивает, любой идеально чёрный цвет.

djzielony
()
Ответ на: комментарий от djzielony

>Или отключи аппаратное ускорение во флеше.

Помогло, спасибо.

MrHouse
() автор топика

Такое же было под кубунтовым Linux Mint под репозиторными проприетарными дровами Ati. Вылечил установкой дров с офф сайта вроде.

D_Lans
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.