LINUX.ORG.RU

Как заменить иконку плазмоида на панеле надписью?

0

1

Например плазмоид просмотра выбранной папки открывался не на значёк, а на название этой папки или «полку» заменять на соответствующее название - например «приложения» или «игры» и т.д..

★★★★★

Последнее исправление: alltiptop (всего исправлений: 1)

Никак
//slipbodd

anonymous
()

Смени иконку самого каталога -> иконка плазмоида-папки изменится (возможно, после его перезапуска), если ты говоришь о том плазмоиде, о котором я думаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне нужна не иконка например папки «музыка», а название папки «музыка» на панели, при смене штатными средствами плазмы на картинку или svg с надписью «музыка» она просто скукоживается в квадратик.

alltiptop ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alltiptop

Может быть тогда попытаемся это запрограммировать или отправим wish на bugs.kde.org?

Я так понимаю, Вы хотите, чтобы: 1. у виджета «Просмотр папки» был параметр «Показывать заголовок виджета при нахождении на панели», 2. у виджета «Полка» можно было задать заголовок, и он тоже имел параметр «Показывать заголовок виджета при нахождении на панели».

aspotashev ★★★
()
Ответ на: комментарий от aspotashev

И то и то, надо, чтобы у всех виджетов где можно менять иконку она масштабировалась по высоте панели.

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Не масштабируется у меню, папки и полка, больше не смотрел. Почему вопросом масштабируемости значка занимается виджет?

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Самое близкое к этому, что мне попадалось — TextLaunch. Универсального способа заменять значки на надписи не подскажу.

massimus ★★★
()

Хотя нет, с меню «К» все продумано: если панель очень широкая, значок не должен съедать полпанели.

aspotashev ★★★
()

Про масштабируемость скорее всего тоже вру, т.к. значок «K» масштабируется точно так же, как и значок виджета «Полка».

aspotashev ★★★
()

В любом случае из него нельзя сделать «Пуск»)

alltiptop ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от massimus

Хотя нет, это просто запуск приложений. Нужно в текст/длинную иконку запихнуть весь плазмоид - будь то меню или просмотр папки.

alltiptop ★★★★★
() автор топика

Это тебе надо виджет редактировать, наверняка в нём указаны пропорции.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.