LINUX.ORG.RU

Синтаксис XF86Config

0

0

В XF86Config есть такое место:
[Files]
FontPath "..."
Вопрос: как добавить в FontPath путь к русским шрифтам - так, чтобы X-ы не сошли с ума? Я добавил через запятую... и всё. Больше в X не войти. Не подскажете, какой там знак-разделитель? И кстати: по умолчанию там стоит имя fontserver-а; так вот, путь к русским шрифтам указывать ДО или ПОСЛЕ него? Спасибо!

anonymous

дописать еще одну строчку FontPath А если есть fontserver, то править не XF86Config, а конфиги fontserver-а. Если он, конечно, у тебя под контролем. А еще можно себе в ~/.xinitrc или ~/.xsession дописать xset +fp каталог. Это решение для тех, кто на своей машине не администратор, и править XF86Config не имеет прав.

Да, путь к русским шрифтам лучше писать до всех остальных. Чтобы такие алиасы как 8x13 показывали на русские шрифты.

vitus
()
22 августа 1999 г.

Помогите !!!! Кое как через startx нашол X Window Sistem а далее не знаю шо делать??? Необходимо настроить модем на выход в инет через 82502 и на сервер скидывать файлы. про линух знаю только Slakware 4.0 ядро 2.2.9. на компе стоят две операционные системы ох как неудобно. Пожалуйста помогите если можно по подробнее .

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.