LINUX.ORG.RU

Еще копипаст убрать! Чтобы не копипастили копипастеры копипасты. И драгндропщики эти, конечно, то же те еще.

Shtucer
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

>Для него надо докупать дополнительные пальцы:-)

Нет, для него надо докупать дополнительные мозги, но это большой дефицит в последнее время.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы о каких то специфичеcких мозгах, типа мозга павловской собачки, которая запоминала когда надо лаять?:-) Запоминание это не мозги, это рефлекс собаки Павлова

SergMarkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от SergMarkov

>Вы о каких то специфичеcких мозгах, типа мозга павловской собачки, которая запоминала когда надо лаять?:-) Запоминание это не мозги, это рефлекс собаки Павлова

Нет, я об обычном для гоминид — головном, поскольку сама мысль о работе с полноценными текстовыми редакторами Vim и Emacs подразумевает его минимальное наличие.

anonymous
()

Значит у меня их нет:-) поскольку общение с двк-2 и см-2 излечивает от воспевания тыркания по клавишам

SergMarkov
() автор топика

> Нет, я об обычном для гоминид — головном, поскольку сама мысль о работе с полноценными текстовыми редакторами Vim и Emacs подразумевает его минимальное наличие.

Анонимусу никогда не приходится сталкиваться с полями ввода текста и текстовыми окнами в различных приложениях. И ЛОР он читает прямо из емакса.

Образцовый анонимус.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>Анонимусу никогда не приходится сталкиваться с полями ввода текста и текстовыми окнами в различных приложениях.

Многие DE и приложения позволяют использовать внешний редактор, которыми могут прекрасно служить Vim/Emacs.

И ЛОР он читает прямо из емакса.

Мне вполне хватает Firefox-а с расширением «It's All Text!» — оно может назначить любой редактор для тех самых текстовых полей.

Образцовый анонимус.

Скорее — образцовый *nixoid.

anonymous
()

> Firefox-а с расширением «It's All Text!» — оно может назначить любой редактор для тех самых текстовых полей.

Надо будет глянуть.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.