LINUX.ORG.RU

ROSA Desktop: принимаются отчёты об ошибках

0

1

Добрый день! В данной теме просьба ко всем желающим помочь в исправлении ошибок в дистрибутиве ROSA Desktop, релиз любой. Баги, о которых сообщалось в этой теме http://www.linux.org.ru/news/russia/5713426

собраны и переданы на helpdesk Росы. Напоминаю, образ дистрибутива можно скачать по ссылке: http://mirror.rosalab.ru/iso/ROSA.Desktop/ROSA.Desktop.2010.2/

Минимальная системная информация в виде uname -a, dmesg, lspci -vv, приложенная к багу, очень приветствуется.

А багтрекер слабо сделать? Чтобы заинтересованные пользователи могли им пользоваться.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

Пока что заинтересованные пользователи могут пользоваться данной темой. Хорошему танцору(tm) это не помешает.

RosaLab
() автор топика

Минимальные системные требования:

— Компьютер с процессором эквивалентным Intel Pentium III 1 ГГц. — 512 Мб. оперативной памяти (рекомендуется 768 Мб.) — VGA видео-адаптер и монитор поддерживающие разрешение 800x600 24 бит. — Привод DVD-дисков — Клавиатура, мышь — Минимум 3 Гб свободного места на жестком диске

vista?

tn1
()
Ответ на: комментарий от RosaLab

> Не знаю, У Мандривы и так нелёгкая судьба, а это реальная возможность помочь, имхо.

Это - это что? Этот тред?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это - это что? Этот тред? Не сам тред, а возможность для начала сообщить об ошибке в этом треде. На сём пока закругляюсь с ответами не по теме.

RosaLab
() автор топика
Ответ на: комментарий от RosaLab

Не сам тред, а возможность для начала сообщить об ошибке в этом треде. На сём пока закругляюсь с ответами не по теме.

Я лично сильно сомневаюсь в том, что здесь будут сообщения по теме.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

По локализации сейчас запущен проект, спасибо все предыдущим переводчикам, допиливаем и их труды тоже :)

RosaLab
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Ну там как-бы начиная с Алисы Лафокс локализаторы-то, если Вам лично это о чём-то говорит. Выпиливать историю никто не собирается.

RosaLab
() автор топика

Да, кстати, исошник есть, а сорцы где на всяческие утилиты?

Tataarujin
()

Имхо ТС надо было установить redmine, trac, bagzilla и сообщить об этом мининовостью, а не делать топег в попытках получить что-то из лора.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

> А где регистрация?

Регистрация по user/user, описанная там в ФАК, отменена на данный момент. Если получится наладить для начала здесь нормальный feedback, то подниму вопрос об открытии регистрации для желающих. Выглядит нелепо, но на данный момент пока так.

RosaLab
() автор топика

Тестировщик дистрибутивов

Описание вакансии: 1. Оперативное тестирование новых релизов дистрибутивов, приложений, утилит, оформительских тем. 2. Тестирование новых разработок на нашем оборудовании и составление отчётов по результатам тестирования. 3. Создание и поддержка тестовых стендов.

Мы предлагаем:

молодой и дружный коллектив опытнейших экспертов СПО; гибкий график с возможностью удаленной работы в Вашем городе; высокую зарплату по итогам собеседования; конкурентоспособный компенсационный пакет

а лоровцы должны значит нахаляву тестировать вашу очердную велосипедину

noway!

visual_pipe
()

блять сделайте сайт то хоть нормальный. вот тут говорят шг, я непонимаю. вот теперь я понял. оторвите руки своему дизайнеру.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual_pipe

да я полностью с тобой согласен. по этому язабан тс :)

bhfq ★★★★★
()

Да, хорошие кучи навалили, качественные.

Предложение в силе остаётся для людей, кому не шашечки, а ехать. Ну и всем привет от Багмейкера, кстати.

RosaLab
() автор топика
Ответ на: комментарий от Begemoth

Ага противоречие самим себе зафиксировано.

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.