LINUX.ORG.RU

Вопрос по виджетам

0

1

У меня возникли 2 проблемы с виджетами 1) Системные сообщения почему то стали всплывать не в правом нижнем углу, а по центру экрана... 2) Создал дополнительную панель, не нее накидал ярлыков, задал размеры, но после перезагрузки размеры панели возвращаются в ее первоначальное состояние, я меняю их снова на тот размер который мне нужен, перезагрузка и настройки размера опять слетают...

Последнее исправление: iliaxxx (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от geekless

ага, засыльный из битвы экстрасенсов ;)

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Тогда более подробно. 1) Создал дополнительную панель, поместил ее в левом нижним углу, задал размеры, длину и ширину, накидал туда программ. Но после того как я перезагружаюсь она становится почему то шире, я уменьшаю ширину этой панели до нормального состояния, но после ребута, она почему то опять становится широкой. Как сделать так что бы ширина дополнительной панели зафиксировалась и не менялась при перезагрузки системы?

2) Про всплывающие сообщения... Например pidgin. Когда раньше приходили сообщения, в правом нижнем углу всплывало небольшое окно, с начальным текстом сообщения и от кого оно, теперь сообщения начали всплывать по центру экрана, так же по центру экрана начали всплывать и системные сообщения, например об окончании копирования файла... Как сделать что бы эти сообщения начали опять всплывать в правом нижним углу, а то работать реально не удобно...

iliaxxx
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspotashev

Тема закрыта... 1) панель не сохранялась потому что я редактировал ее с подкюченным монитором (у меня ноутбук), через VGA разьем. Сделал то же самое но с монитора ноутбука, все прекрасно сохранилось... 2) Действительно был отключен виджет «Системные уведомления»

iliaxxx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.