LINUX.ORG.RU

2 простых вопроса по XFCE

0

1

1) Как сделать, чтобы флажки, показывающие раскладку, были не такими страшными? (если есть возможность, прошу архивчик с вашими флагами)
2) Как тоньше настроить тему GTK, желательно через GUI?
Заранее спасибо
XFCE 4.8.0, RFRemix (Fedora) 15.1

★★★★

1) Как сделать, чтобы флажки, показывающие раскладку, были не такими страшными? (если есть возможность, прошу архивчик с вашими флагами)

Я себе подписями сделал(us/ru). Нормально смотрится.

2) Как тоньше настроить тему GTK, желательно через GUI? Заранее спасибо

Что значит тоньше? Если просто выбрать тему, то тебе нужен xfce4-appearance-settings. Если саму тему, то текстовый редактор тебе в руки и правь gtkrc файл.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

>> Как тоньше настроить тему GTK, желательно через GUI?

$EDITOR gtkrc
Если не пугают зависимости, то gnome-color-chooser.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

> Я себе подписями сделал(us/ru). Нормально смотрится.

Плюсую.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Я себе подписями сделал(us/ru). Нормально смотрится.

С панелью в 24px, увы, мелковато выходит

Что значит тоньше?

Ну у тем же есть какие-то параметры, в KDE я мог выбрать тему и нажать «Настроить», а здесь такого нет

alix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alix

Вечерком постучись в жаббер, а то я от архивчика где-то так в двух-трёх километрах.

post-factum ★★★★★
()

>Как сделать, чтобы флажки, показывающие раскладку, были не такими страшными?

Встречный вопрос: как сделать _нормальный_ апплет переключения раскладок с индикатором, одной раскладкой на все окна, переключением по Caps Lock, индикацией русского и украинского в Scroll Lock, третьим уровнем по AltGr и типографскими символами? Тот апплет, что есть, большую часть из этого не умеет.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

как сделать _нормальный_ апплет переключения раскладок с индикатором, одной раскладкой на все окна, переключением по Caps Lock, индикацией русского и украинского в Scroll Lock, третьим уровнем по AltGr и типографскими символами? Тот апплет, что есть, большую часть из этого не умеет.

может, XNeur?

alix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.