LINUX.ORG.RU

Запуск в 1 клик

0

1

Когда то давно, на форуме Ubuntu, один человек показал софтину, которая создает кнопку на рабочем столе, которая собствено выполняет произвольно заданую команду, если кликнуть по данной кнопке, вот понадобилась такая возможность, не могу не как найти название данной программы, можете кто знает? И да, может коньки уже научились создавать кнопки или еще нет?

Ответ на: комментарий от enchantner

Если там есть скринлет «прозрачная кнопка» или «кнопка где можно использовать пользователькие изображение в качестве кнопки» то может... но на сколько помню не было там такого плагина, да и зачем тяжелый скриинлет, когда есть та программка(ток ее бы найти). Она создает область на экране, которая является кнопкой.

Martin256 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от enchantner

нужна кнопка, а не ярлык

в коньки хочу вставить кнопки (изображения кнопок) управления плеером, под картинки подставить кнопки.

Martin256 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

Я не про ярлык спрашиваю, а про кнопку.

З.Ы. арче* , а дело было на форуме убунты, в данный момент ищу тот пост.

Martin256 ★★
() автор топика

разница в том, что ярлык это не кнопка... очевидно же... что происходит когда кликаешь на ярлык? правильно, он выделяется.

что происходит когда кликаешь на кнопку? правильно, она нажимается.

Martin256 ★★
() автор топика

Нашел, но это немножко не то, но смысл один и тот же :)link

Martin256 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Martin256

>разница в том, что ярлык это не кнопка... очевидно же... что происходит когда кликаешь на ярлык? правильно, он выделяется.

если это ярлык на приложение, то это приложение запускается. или я чего-то не понимаю?

drBatty ★★
()

да, а кнопка тоже может запускать приложения, и ярлык может выполнять команды, но ... о, ярлык 2 клика, кнопка 1 клик =)

Martin256 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Martin256

>>да, а кнопка тоже может запускать приложения, и ярлык может выполнять команды, но ... о, ярлык 2 клика, кнопка 1 клик =)

а в чем проблема?создай ярлык и сделай что бы у тебя по одному клику все открывалось

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от zloypingvin

блин))) мне так ненадо, зачем мне открывать все по 1му клику? мне так не нравиться, да и уже нашел скрипт. Вот что за навязывание костылей)))

Martin256 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloypingvin

Ссылки постами выше, 1ая инструкция, 2ая ролик (демо)

Martin256 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.