Прочитал кучу статей на сайтах русских и зарубежых, но никак до меня не доходит, что у кедо-разрабов в голове творится. Хочу я следующего:
Допустим, обычный день, обычные задачи - немного интернета, немного музыки, может, какой-нибудь фильм, скайп, что угодно. На рабочем столе свои виджеты - ярлыки программ, дом. папка, все такое. Но вдруг мне захотелось позаниматься музыкой. Нужны совсем другие программы - Audacity, LMMS, hydrogen, метроном. Совсем другие ярлыки на раб. столе, возможно даже другая цветовая тема или другое расположение дефолтной панели.
Ок, я создаю новую комнату, в ней делаю все как мне надо, сохраняю - но почему половина изменений новой комнаты переходит и на стандартную, Desktop? Панель остается в том же месте, скажем, хоть виджеты и меняются.
Из коробки было несколько предустановленных комнат, было удобно - нажимаешь, а он тебе предлагает какие программы запустить - то что нужно! Только вот я не могу найти, где это настроить... я даже не могу переименовать комнату, хоть убейте, не найду, где это.
Дальше, может быть, есть возможность настроить, какие комнаты будут запускаться при загрузке, какие нет? Некоторые мне нужны сразу, и чтобы в них уже висели нужные мне программы, а некоторые (комнаты) использую редко, но все же.
Извиняюсь за отсутствие структуры сообщения и бессмысленный поток мыслей, просто, вопрос вроде элементарный, хотелось бы самому разобраться - но нет...
Ответ на:
комментарий
от bhfq
Ответ на:
комментарий
от bhfq
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от dinn
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от bhfq
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от ArtKun
Ответ на:
комментарий
от anonymousss
Ответ на:
комментарий
от dinn
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.