LINUX.ORG.RU

[firefox5] открытие новой закладки справа от текущей

0

1

Debian testing перешёл недавно на 5ку. Линки теперь открываются и без дополнений «относительно», а вот ctrl-t по-прежнему в самом конце. Работавшие раньше дополнения с 5кой не совместимы. Или я что-то пропустил?

★★★★★

Последнее исправление: gag (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

> 5 старьё же Ну, я ж не спорю, но Дебиан тестинг...

А что в 6ке есть решение? (и стоит подключить доп. дебиановский репозиторий?)

gag ★★★★★
() автор топика

я что-то пропустил?

Пропустил выход шестого фаерфокса.

Работавшие раньше дополнения с 5кой не совместимы.

Какие конкретно? Адблок, например, нормально работает.

otto ★★★
()

А вот в деревнях Вилларибо и Виллабаджо опять праздник! Угощенье, как обычно, удалось на славу! В деревне Вилларибо давно вымыли все своим Фейри и пользуются Firefox 6.0.1, а в деревне Виллабаджо до сих пор жрут! Потому что они любят пожрать там, в своем Виллабаджо. А в Виллабаджо лишь бы всем пожрать, вообще!!!

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

> В шестерке все ок.

Установил 6ку. ctrl-t --> и вкладка открывается в самом конце линейки. Хм.

gag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от massive

А как же люди с этим живут? Это же просто невозможно!

gag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iZEN

Поставил из бэкпортов 6.0.2 - и ничего, та же проблема.

gag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aho

Ой, уже 9! Но толку-то...

gag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если бы! Я первым делом проверил этот тривиальный вариант: набрать tab и почитать, какие параметры есть. Ничего дельного в about:config не нашлось.

Погуглив в очередной раз, нашёл: http://support.mozilla.com/uk/questions/741220. Установил Tab Control, т.к. он по виду отвечал моим требованиям: минимум настроек и только те, что нужно, или немного около того. И... Ура! Заработало...

Но... поставив галочку на in a left-to-right group не дало ожидаемого эффекта. Теперь то, что работало раньше (табы открывались в хронологическом порядке), отвалилось. Хм.

gag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gag

Уже три месяца, как недочёт был обнаружен, - хоть бери и сам разбирайся в исходнике (благо он небольшой): http://trac.arantius.com/ticket/516

gag ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.