LINUX.ORG.RU

тема для gnome2/ubuntu

0

1

Гном несколько раздражает тем, что любые темы оформления с того же gnome-look.org выглядят так, как будто всю картинку на экране пропустили через JPEG с 10% качеством, всё нечёткое какое-то и «лохматое» - виджеты, границы окон...

Я таки темы неправильно ставлю (драг-н-дропом с окошко Appearance) , или они (темы) в самом деле все такие, или это какое-то субпиксельное сглаживание где-то в графических библиотеках? Как от этого избавиться короче?

С монитором всё ОК, «Auto» нажимал, резолюшен родной - эффект тот же :(

Ответ на: комментарий от anonymous

Не, то же самое. Даже вот сайт в браузере открываешь с картинками или ещё лучше чтобы там текст в виде логотипа какой-нибудь и сразу в глаза бросается, что интерфейс «лохматый».

dj_slack
() автор топика
Ответ на: комментарий от dj_slack

> или Windows Classic.

так и ставь тему 2000, в чём проблема? муррину-двигло не забудь. и имхо драг-унд-дропом ставить зачем, если есть соответствующая кнопка? да и в .themes можно же закинуть.

janiv_dadush
()
Ответ на: комментарий от science

> http://storage2.static.itmages.ru/i/11/1019/h_1318978105_5558459_470eae8481.png

Во, о чём я говорил. Как будто обхреначено жпегом с низким качеством. Не могу сказать даже в каком именно месте, но именно такое ощущение возникает, от которого я избавиться хочу.

dj_slack
() автор топика
Ответ на: комментарий от dj_slack

Надо настроить. QtCurve настраивается.

Nxx ★★★★★
()

прошу прощения, что вмешиваюсь, но... чем там любоваться? значки - смесь из разных тем, гтк2 - дефолт, тема метасити - говнозакос, оформление верхней панели ужасно, цветовая схема терминала вырвиглазна, обои скучны. буэээээ.

з.ы. радует глаз только инфинэлити.

janiv_dadush
()
Ответ на: комментарий от janiv_dadush

шапка, ты болтать только умеешь? давай для полной картины предоставь скриншот своего десктопа и проведем сравнительный анализ

science ★★☆
()

я больше не шапка, федору вчера снёс навсегда. по теме - кури дефолтное оформление убунту, оно хоть до ума доведено по сравнению с блевотиной на твоём скрине.

janiv_dadush
()

> дефолтное оформление убунту

> дефолтное оформление

> убунту

ты в своём уме, приятель? так ты скриншот не покажешь, болтунишко?

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

они не просто расплывчатые, они вообще песец. это же надо было умудриться в таком хреновом качестве книгу-или-чё-там-такое скачать ))

janiv_dadush
()

с этого надо было и начинать, что когда ты смотришь на свой десктоп, что является твоим основным и самым частым времяпровождением - ты видишь то, что показывают с ширинки расстегнутых брюк, что характеризует тебя как бабу, который ты и являешься

science ★★☆
()

> когда ты смотришь на свой десктоп, что является твоим основным и самым частым времяпровождением

попыхти еще, ага )))

janiv_dadush
()

баба ты, потому что выкладываешь дефолт с фаэнцой и конченным терминалом и еще обижаешься, когда тебе правду говорят )

janiv_dadush
()

> в таком хреновом качестве

djvu от pdf отличить не можешь?

на

да ты упоролся, школьник, мне про дефолт и оформление рассказывать? и кстати никаких infinality у меня нет

science ★★☆
()

1. у тебя и джву говно.
2. мой дефолт годный, а твой блевотный. шрифты ты по-любому патчил, если не инфиналити, так чем-то еще, нехрен лечить тут.

janiv_dadush
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.