LINUX.ORG.RU

Не найду настройку OSD в KDE 4.7.2

0

1

Как настроть цвет\контраст\внешний вид OSD (при регуляции громкости мультимедийными кнопками)?
Дефолтные настройки близки к «белому на белом» что со всеми прозрачностями и красивостями делает OSD малочитабельным

★★★★★

Ответ на: комментарий от leonid

Разве оно не в теме плазмы?

«Нашел как-то один мальчик каску сварщика в песочнице. Играет себе, вдруг подъезжает к песочнице иномарка. Опускается тонированное стекло, высовывается мужик и говорит :
- Малчик, хочеш пакататся на машине?
Мальчик увидев большую машину с восторгом сказал:
- Конечно хочу !!!
Едут они по городу, как вдруг мужик спрашивает
- Малчик, а ты знаешь, что такое оргазм?
- Нет, дяденька...
- Малчик, а ты знаешь, что такое анальный секс?
- Нет, дяденька...
- Малчик, а ты зна...
- Дяденька, - перебил мальчик, - ну что вы меня спрашиваете, я же не настоящий сварщик!»

Вот вы мне сейчас такие же непонятные вопросы задаёте, а я как тот мальчик. Я же не настоящий кедовед, дядя, я только недавно с гнома

zolden ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zolden

> Вот вы мне сейчас такие же непонятные вопросы задаёте, а я как тот мальчик. Я же не настоящий кедовед, дядя, я только недавно с гнома

Редактируй/меняй тему плазмы.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

То ли лыжи не едут, то ли отдельных настроек для OSD, доступных для редактирования нет. А целиком тему менять из-за одного индикатора несколько некруто.

zolden ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zolden

Параметры системы - внешний вид рабочего стола - тема рабочего стола - вкладка «подробности» - настраиваешь поэлементно.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.