LINUX.ORG.RU

выкинуть клизму, оставить квин

0

1

сабж, но как при этом настроить обоину рабочего стола? feh с квином почему-то не катит. и какую программу посоветуете для меню рабочего стола как в флуксбоксе/опенбоксе? и чтобы опять же с квином работало.

если что, панель тинт2

в крайнем случае буду жить с черным фоном и запускать программы только через gmrun

годная тема, сам хотел бы узнать

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

кеды без клизмы для интеграции софта, системных настроек и чтобы долфин быстро запускался

Hrenomoto
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

я тащусь от того, как квин свистит и пердит, прежде всего от вязких окон и разворачивания при поднесении к краю экрана

Hrenomoto
() автор топика

Эх, нечего делать тебе..кеды без плазмы ему подавай

zibert ★★★
()

почему я хочу выкинуть клизму

потому что она глючит на ровном месте (вспомнить хотя бы про остатки от закрытых окон на панели задач и аналогичных клизмоидах, системные уведомления - и те забагованы!), нет клизмоидов каких мне надо, а имеющиеся не настраиваются и, о ужас, вся клизма может пасть или не завестись от одного клизмоида! и все темы для клизмы полнейшее говно (пробовал с десятка два популярнейших тем, в том числе рекомендованные на ЛОРе, одна-две вообще допускают использование каждый день, да и те дефолтные) и никогда не сочетаются нормально с темой приложений

и еще какие-то комнаты для того, чтобы иметь разные наборы ненужных говноидов, совершенно лишняя вещь

и панели для меня говно плохо зделано тупо

Hrenomoto
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kor03d

в компизе вязкие окна говно и тинт2 в нем не работает у меня, лучше опенбокс; в гноме наутилус говно и нету оксигена

Hrenomoto
() автор топика

feh работает но не всегда и иногда картинка убирается сама собой. Меню в стиле *бокса не нужно, есть Ъ krunner ибо есть в стандартной поставке. (альт+ф2 кто не знает)

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от no-steam

>Меню в стиле *бокса не нужно, есть Ъ krunner ибо есть в стандартной поставке.

аааааа, вот оно как, ну спасибо! и че это я в самом деле... ты, наверное, на всё знаешь ответ

Hrenomoto
() автор топика

отбой

пох, оставлю клизму, панель только удалю

Hrenomoto
() автор топика

Откройте для себя nitrogen.

Ну, xsetroot на крайний случай.

lmtea
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

Ниасилил настройки ccsm и собираешь франкенштейна из кусочков кед и костылей? Ну-ну.

Kor03d ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.