LINUX.ORG.RU

Rhd9 vs. Fedora3

0

0

Никада не пользовал красных шапок, решил таки мигрировать (работодатель ТРЕБУЕТ).
Собственно вопрос: Что лучше, Красная шапка 9-я или Федино горе 3-я?
Редхат вроде как давно уже не обновлялся и знаю что Федора это оно и есть, но может кто пользовал оба варианта, в чем различие? что из этого добра лучше для именно десктопа?
Наверняка для Редхата обновлений куча и багов мало осталось, но оно же старое? и что-то там нехорошее было вроде с мп3?

anonymous

А на сайте RedHat сложно прочитать? RedHat есть, но за деньги. Федора бесплатна, но не так стабильна. Федора 1 это чуть улучшенная RedHat 9. Так что RedHat 9 по любому лучше не ставить. Там довольно много глюков было.

kenneth ★★★
()

Трешку не ставь - сырая. Очень много нововведений.

Лучше или fc1 (но ее официальная поддержка закончилась) или fc2 и большой напильник.

P.S. По поводу mp3 - ты в faq зайди.

jackill ★★★★★
()

И работодатель требует мигрировать именно на RedHat? Странно это конечно, т.к. для десктопа лучше ставить тот-же Mandrake. Я с шапки на него перешел - протащился от его заточенности под десктоп (в отличии от :).

UncleAndy ★★★
()

Да, вроде RH9 вполне приличный, только им придется много заниматься, т.к. ансапортед и обновлений нет.

А FC2 и 3
мне не понравились (kernel-2.6...)
рановато на него лезть пока =) ИМХО

FC1 - после прочтения доков по нему не нашел разницы с RH9, либо она неуловима, пока не сядешь за него плотно.

ManJak ★★★★★
()

Забавный работодатель, хочет Шапку, но не говорит, какую :)

Тогда почему именно RH?

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.