LINUX.ORG.RU

[ничего не поделаешь, это flash] А есть ли вообще это аппаратное декодирование?

0

1

Наслышан, что adobe flash-player научили работать через vdpau. Например, вот здесь пишут: http://help.ubuntu.ru/wiki/аппаратная_поддержка_hd_видео

Установил я последнюю версию этого самого: 11.1.102.55. В его настройках ничего про аппаратное декодирование нет, из коробки проц грузит будь здоров. Собственно, а есть ли мальчик? И если есть, как сделать так, чтоб он и у меня появился?

Deleted
cat /etc/adobe/mms.cfg

#Hardware video decoding
EnableLinuxHWVideoDecode=1

G12ES
()

делаешт этот безполезный файл mms.cfg как выше показали. открываешь флеш на ютубе. пкм показать инфу

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня оно рандомно валится на ютубе правда, можно юзать рабочую x86 версию, с горой соотв. x86 либ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Сделал, не помогло. А на ютубе что-то все в HTML5 уже...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от acroobat

Хорошо у тебя скилл костылестроения прокачан :)

Deleted
()
Ответ на: Нет. от Deleted

Ясно, спасибо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

После установки libvdpau и включении соответствующей опции в mms.cfg, в параметрах воспроизведения видео на ютубе, например, появляется строчка «accelerated video decoding» (вместо «software video decoding»).

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

А, нашел. Но толку от этого ноль, увы. Даже 720p грузит процессор на 70-90%, хотя mplayer через vdpau и тяжелое 1020p гоняет без проблем и с загрузкой процессора 10-20% максимум. Хз, может быть, amd64 всему виной.

Deleted
()

Нет, это фантастика. Его даже в винде нету.

leiche ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.