LINUX.ORG.RU

Вспомнить браузер 5-летней давности: Konqueror 3.5.10. Проблема

0

1

Здравствуйте. Использую Konqueror 3.5.10, всё устраивает, но вот появилась проблема. Я копирую текст, на который собираюсь отвечать, в память, и в большинстве случаев он копируется туда. Но иногда этого не происходит, и кнопка «вставить» становится просто серой и неактивной. Обновление страницы снова делает так, что текст копируется.

На работе в том же самом браузере той же версии не воспроизводится. По этой причине приходится открывать второй браузер, чтобы скопировать оттуда. А у меня FireFox под Tor, а скопироввать хочется здесь и сейчас. Кто в Linux более 5 лет, кто встречал эту проблему? Как решить? В Klipper менял только «Игнорировать выделение мышью».

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Napilnik

В Klipper когда сбой есть, текст вообще не появляется. Нужно перезагрузить страницу, либо открыть FireFox, из которого всё всегда отлично копируется.

И ещё, иногда вставляется только по Ctrl-V, а Shift-Insert не работает, а иногда работает и то, и другое.

Вспомнил! Я же обновлял когда генту последний раз, возникла проблема:

zenitur@athlon_neo ~/tropics $ ыг
bash: $'\321\213\320\263': команда не найдена
zenitur@athlon_neo ~/tropics $ Посмотри в klipper, возможно ты скопировал не 1 а 2 раза.
bash: $'\320\237\320\276\321\201\320\274\320\276\321\202\321\200\320\270': команда не найдена
zenitur@athlon_neo ~/tropics $

Я что-то обновил, или какой-то конфиг, или какую-то программу, и стало вот так. Раньше (и на другом компьютере с Gentoo и KDE 3) всё работало. Может это как-то повлияло? Дело в том, что в консоль перестал работать Ctrl-V, только Shift-Insert. Обновлялся полгода назад.

P.S. Ещё в том же самом обновлении все новые файлы сталы заводиться с правами zenitur:zenitur, а не zenitur:users. Откуда вообще такая группа взялась... Поэтому в .bash_history не сохраняется история команд, кроме команды su,которая там уже 200 раз. И в неустановленных очень редких случаях команад всё же сохраняется (когда работает su в одном терминале, и я зыкрываю другой, пользовательский). Права менял обратно, не помогло.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Прошу прощения за большое количество орфографических ошибок: пытаюсь уснуть.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вот потому я опасаюсь обновлений. Если виноват конфиг в хомяке, то попробуй копипасту из под другого пользователя, других идей нет.

Napilnik ★★★★★
()

рекомендую посмотреть trnity.

возможно там работает

Slackware_user ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.