LINUX.ORG.RU

Skype под Линуксом

0

0

Кто-нибудь это чуда под линуксом пробовал? Как впечатление. Я сейчас (по необходимости) поставил в mdk 10.1, но вот проблема, как убедится, что он работает? Сейчас поболтать не с кем, а когда потребуется связь (а она потребуется) боюсь лохануться если все не заработает...

anonymous

я пробовал. ставится, запускается. осталось микрофон раздобыть

anonymous
()

Я пробовал только под VMWare на работе. Машинка не ахти какая, потому тормозит, звук прерывистый. Но работает себе вполне.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от einsturzende_neubauten

Форум это хорошо, но он на английском. На русском никто ничего не видел? Спасибо за тестер...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от einsturzende_neubauten

Блин, в MDK 10.1 если запустить как советуют "artsdsp -m skype" то он вылетает с ошибкой... Кто как решал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

> А зачем тебе arts?

Я в KDE сижу... а на офсайте как один из вариантов именно использование arts. Вообще после просмотра их форума создается впечатление... в общем там всякий гон, который потверждает наличие серьезных проблем у skype с MDK 10.x... Он же сволочь alsa не поддерживает, но даже если через эмуляцию, то все равно ни ;№:! не работает :( не знаю даже почему... кто-нибудь именно последнюю версию skype в MDK 10.1 вообще запускал?

anonymous
()

Я пользую и довольно успешно. Поставился и запустился с пол-пинка. Linux Fedora core 3 + Gnome

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.