LINUX.ORG.RU

Календарь, заметки, закладки и задачи онлайн, на компе и телефоне

0

2

Вот чего хочу.

Хочу, чтобы календарь, заметки, закладки и задачи синхронизировались на компе и телефоне, а также были доступны онлайн.

С календарём понятно. Thunderbird+Lightning решает, на Андроиде синхронизация есть.

С заметками/закладками (я их не разделяю) справляется Evernote, хотя тут хотелось бы десктопную интеграцию, но не через монструозный NixNote.

С задачами вообще караул. Ни Google Tasks, ни Remember The Milk не работают нормально с Thunderbird, при этом веб-доступ и синхронизация с Андроидом есть. С этим сейчас главная проблема.

Вопрос: как и чем всё это связать вместе? В идеале на компе хочется получать доступ ко всему через Thunderbird. Веб-доступ ко всему обязателен. Клиенты на Андроид тоже нужны.

Имею возможность поднять всё руками на своём VPS, но хотелось бы знать, есть ли готовые решения, а главное — клиенты для них на десктоп и на Андроид.

Ответ на: комментарий от post-factum

Пробовал?

Да, стоит для теста. Что оно уже умеет и чего не умеет? Из перечисленного умеет календарь, закладки, вроде. Ну плюс файлы по webdav и простенькое подобие google docs. На компе и андроиде. Для остального плагинов ещё нет. Ну или я не видел.

Ximen ★★★★
()

Да. И календарь, и задачи, и заметки, и контакты через CalDAV.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

To install and use DAViCal you will need:

a PostgreSQL database server

Блин, я понимаю, что PostgreSQL — это Ъ, а с MariaDB никак? VPS'ка не резиновая :(.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

Тоже поставил тестировать. В дереве сырцов обнаружил и задачи, надо будет попробовать прикрутить.

post-factum ★★★★★
() автор топика

В дереве сырцов обнаружил и задачи, надо будет попробовать прикрутить.

Последнюю версию я ещё не смотрел, руки не доходят, может и прикрутили уже.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Там отдельная ветка, судя по всему, её ещё не смержили.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kitar

Ну, похоже, или кто-то сделает таки интеграцию TB+RMT/GTasks, или ownCloud допилят.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.