Пересобрал свежий мир, но при запуске любой гномоприложеньки gconfd-2 сыпет в dmesg ошибками segmentation fault у libc (glibc тут не при чём на самом деле, я даже в ~arch пересобрал и ничего не изменилось), отжирает весь процессор и запруживает память, хотя где-то на трёх с лишним гигабайтах притормаживает, видимо костыли-32 сказываются. Причём, чтобы убить gconfd-2 надо выйти из сессии, и применить к нему -9. ЧСХ, так как я использую awesome, сам по себе он замечательно грузится. И скайп грузит. И лису, хоть и с ошибками о невозможности подключения к gconf. А gnome-terminal, gnome-system-monitor, скорее всего gimp и rhythmbox отобржать не хотет. Хотя gnome-screensaver работает.
Гнома в системе практически нет, разве что gnome-keyring ещё не выпилил ради gnome-gmail-notifier. USE-флаг gconf есть всего у трёх пакетов, но в них он выключен по умолчанию. Ах, да, в ~/.gconfd/saved_state напруживаются гигабайты вот такого добра. Раньше там было что-то про /desktop/gnome/background, но после того, как я удалил из ~/ всё, что относилось к gnome и/или gconf теперь там это. Пробовал пересобирать разные версии gconf, libgnome, glibc — бесполезно.
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от Deleted
10 июля 2012 г.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от avolver
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от avolver
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.