LINUX.ORG.RU

мм, 12.04

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

ну это просто железо, специфичное правда, но железо... сборка хорошая, матрица просто супер, но лев реально не айс

xenia
() автор топика
Ответ на: комментарий от xenia

И всё же я считаю, что не стоит брать макбук, если потом захотите ставить туда линукс. А насчет тачпада: это собственная разработка Эппла и вряд ли будет работать под линуксом.

PrikPavel
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

А насчет тачпада: это собственная разработка Эппла и вряд ли будет работать под линуксом.

Как процессор в айпаде и всё остальное? Там обыкновенный тачпад от Synaptics, никаких проблем с драйверами быть не должно.

Lighting ★★★★★
()

Там как бы UEFI вместо BIOS. Сборочку соответствующую качать надо. Обьяснять это человеку который знает что такое busybox и чем отличается от sh и bash странно.

leonidko ★★★★
()

Зачем покупать макбук, ведь линукс можно поставить на любой ноут.
Ubuntu - зачем?Хотя, для неЪ девушки самое то.
Под линуксом тачпад, как ни странно работает. Понимаю стереотип - линукс-консоль, мультитач какбэ и не нужен...
Подсветка клавиатуры - вообще осуществляется железом. Железо, вроде, постоянно при смене ОС.

Загрузилась

Весь ЛОР реквестирует фотку на фоне лора с «Привет, Isden».

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

у меня efi, тредовая ванильная бунта встала нормально c первого раза и будь я убунтоводом работала бы до сих пор. Равно как и Fedora. Может конечно, UEFI и другой зверь ( хотя вроде одно и то же).

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

все же сейчас не 2000й год, и народ переползает на x86_64.
ИМХО же, - x86 сейчас не нужно. Сейчас полно программ для x86_64 ( не надо вспоминать скайп, он тоже не нужен на линуксе) и железо на машинах соответствующее. Пользователи 32битных ОС тормозят развитие x82_64. Если что, извиняюсь за грубость - никого оскорблять не хотел.

comp00 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.