LINUX.ORG.RU

Deluge, ip фильтр, есть ли возможность задать исключения?

blocked by ip filter, , ip фильтр,

0

1

Юзаю deluge, нравится. В стране внутреняя сеть, в которой скорость высокая и тарификации нет, никаких ограничений вобщем. Захотелось поотрубать от себя сидов и пиров из «внешки», поставил ip фильтр, который состоит из дипазонов адресов, что следует блокировть, в формате emule(*.*.*.* - *.*.*.*). Фигня в том, что анонс - сервер был перенесен во внешку(Украина) и при попытке сделать анонс, deluge говорит, что трекер заблокирован ip фильтром. Хочу сделать исключение для ip трекера, ip адрес трекера не попадает под диапазоны фильтра, но вот в выводе traceroute весь путь до трекера попадает под диапазоны фильтра. Как быть? =)

Ответ на: комментарий от Seraph

поставил ip фильтр, который состоит из дипазонов адресов, что следует блокировть, в формате emule(*.*.*.* - *.*.*.*)

А что за фильтр то поставил?

glibych ★★
()
Ответ на: комментарий от Seraph

Ладно зайдем с другого конца. А что мешает так вписать диапазоны, чтобы путь не попадал в блокированные?

glibych ★★
()
Ответ на: комментарий от glibych

Лень))), я дал себе надежду, что есть способ задать исключения из диапазонов.

А фильтр тот что идет в стандартной поставке Deluge в виде модуля - «Blocklist». Формат фильтра - как в emule, т.е. начало, тире, конец, построчно, строка есть диапазон. Конечно идея переписать диапазоны была, но сидеть.. писать.. но кажется не отвереться мне.

Seraph
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Не вариант, ибо писать скрипт на приминение или откат изменений долго и особо не нужно, а вот иногда отрубать фильтр мне таки нужно. Я уже решил вопрос - переписал фильтр по совету glybich и все теперь пучком.

Seraph
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.