LINUX.ORG.RU

Стиль для BibTeX

,

0

1

Сначала использовал gost780u, но мне не понравились две вещи:

• Почему-то заглавные буквы в названиях документов переделываются в строчные, хотя и не все. Я так и не понял, по какому это принципу делается, но это точно не то, что мне надо.
  • Для типа записи ELECTRONIC отсутствуют слова «Mode of access» и «Date of access», которые требуют правила оформления для моего университета. Ведь я правильно понял, что этот тип используется для ссылок на интернет-источники?

В общем, нужен такой стиль (желательно из базовой поставки TeX Live), который бы учитывал мои пожелания. Или, может, это дело можно как-то исправить без привлечения левых стилей?

★★★★★

Заглавные буквы следует экранировать дополнительными {} (или заключать всё название в них)

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Заглавные буквы следует экранировать дополнительными {} (или заключать всё название в них)

А почему одни он переделывает в строчные, а другие нет?

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugeno

Возможно, он переделывает только те, что набраны английскими буквами — проверь, что на тех местах стоят именно кириллические буквы, а не их английские эквиваленты (вроде М и M)

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Тогда не знаю. Кажется, он оставляет капителью только первое слово предложения. Никогда не заморачивался этим и обертывал все в {}

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.