LINUX.ORG.RU

Ничто не предоставляет libfmodex-4.28.so, необходимый для...

0

1

openSUSE 12.1 LXDE, поставил на старенький компьютер, решил поэкспериментировать с нею. Установил практически все нужные программы, решил поставить порт для DOOM2,DOOM Ultimate и т.д. например Skulltag, ZDoom или GZDoom. Отыскал rpm-пакеты для моей сюсечки, но не устанавливает из-за нехватки пакета, указанного в заголовке. Предлагает что-то там сломать. Я Skulltag поставил по инструкции с оф.сайта, но результат получился в отдельной папке, система конечно же его не видит. Да и к тому же после пары раз запуска он крякнул. Не знаю почему, первый день сусей серьёзно занялся. Поэтому хочу нормально, из реп поставить.

★★★★★

Ответ на: комментарий от AITap

Может быть и путаю, впервые с этой системой начал разбираться. А как же это? А то у меня с иностранным совсем плохо. http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idpl/17322791/dir/opensuse_12.x/com/sk... Просто те порты которые вы показали они на порядок ниже цдума и скуллтага.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

А как же это?

zypper in doom-legacy

Просто те порты которые вы показали они на порядок ниже цдума и скуллтага.

А всех остальных в репозитории нет.
Постарайтесь найти в нём хотя бы libfmodex (zypper se fmod) и остальные зависимости.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Ну я так понял что раз не предоставляет, то у меня в репах нету источника для этого пакета. Хотя остальные зависимости разрулил и я что-то типа libfmodex-4.28.so.rpm тоже находил и ставил. Ладно, спасибо, завтра попробую что вы совтуете и ещё буду разбираться. Может найду реп для скуллтага под сюсю (не знаю как правильно говорить это слово).

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.