LINUX.ORG.RU

Программы для тюнеров

0

0

Какие программы используете для просмотра видео (консоль, КДЕ) и прослушивания радио? Худо бедно заставил 305-ю авермедию ловить видео со звуком, теперь на очереди радио...

anonymous
Ответ на: комментарий от Pi

Лоровский фак я себе давно на винт скачал и иногда даже почитываю - действительно полезная штука. Но я хотелбы узнать, что люди реально используют? Так сказать рейтинг популярности.

anonymous
()

xawtv девелоперской ветки (4.0, на GTK2) для просмотра, nuppelvideo для записи из консоли (+ avimux для последующей конвертации); для записи с предпросмотром и сжатия "на лету" в xvid - gv4l

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это и используем в порядке убывания.

Этот ответ я писал.

Сканирование программ есть, названия поменять можно, а дальше хоть трава не расти.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Есть класная програ для радио от отечнственного произфодителя, называется fmio, к таму же еще и консольная, вешаеш ее на клавиши и тыкаеш кнопки на клаве как у натоящего приемника :) Вот только незнаю дружит ли она с SAA чипом...

GUrYn ★★★
()
Ответ на: комментарий от GUrYn

Блин чувак, у тебя не было проблем со звуком ? у меня изображение есть, а звука ну никак нет, одно шипение??? 305 Авер под Мандрейком 10.1 ! =( Хоть и говорил jackill юзать поискать...юзал...нашёл не то, что у меня! Вообщем расскажи чё у тебя там по чём ?

SancheZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.