Все вот говорят, что в юниксе всё скриптуется, программы могут взаимодействовать, и не надо тратить время на рутинную механическую работу, в отличие от венды. Вот мне, например, часто приходится на работе добавлять скриншоты в локальную вики. Для этого надо сначала сделать скриншот и сохранить его в файл, потом в вики нажать «прикрепить файл», потом выбрать файл, нажать «сохранить», потом в тексте страницы добавить ссылку на скриншот. Ну и как мне это автоматизировать простыми средствами, типа screenshot --fullscreen | upload --wiki-url http://wiki.local/ ? В лучшем случае щас предложите мне написать хреново расширение для фаерфокса или как-нибудь извратиться через DBus. Я к тому, блин, во что эти корпорасты превратили мой линукс? Занимаются какой-то переусложнённой хернёй: wayland, akonadi, dbus этот сраный, который ещё хуже, чем COM в винде, а в итоге добавляются только новые глюки и тормоза, а пользоваться операционкой становится всё неудобнее и неудобнее. Все такие смотрят на помойку с торчащими из неё костылями, в которую превращается ОС Линукс и думают: чё-та как-то фигово получилось. Наверно, надо добавить ещё переусложнённой херни, тогда точно всё станет хорошо. Может, им остановиться уже, сесть и подумать, например?
Ответ на:
комментарий
от Hoodoo
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Ответ на:
комментарий
от Hoodoo
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Ответ на:
Пишу по памяти, не помню, когда в последний раз запускал иксы.
от x3al
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Ответ на:
комментарий
от vasilenko
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.