Здравствуйте. Скачал ICQ для Linux и последний релиз Abobe AIR для Linux. Всё работает, но только в GNOME 2. В KDE 3 программа не хотела устанавливаться, заявляя что «Для работы программы необходим дистрибутив Linux для платформы x86 или x86_64, использующий пакетную систему RPM или DEB, с установленной программой kwallet или gnome-keyring». Все условия выполнены, но ошибка. Установил из GNOME 2.
Затем установил ICQ и получил белое окно на месте программы. При попытке запустить программу несколько раз, появляется окно KWallet о том, что программа несколько раз пыталась сделать один и тот же запрос и скорее всего работает некорректно. Из GNOME 2 работает. Кто-нибудь решил эту проблему?
P.S. Я тут получил много ответов «не используй это, потому что это нинужна». Я сам для себя решаю, что мне нужно, а что нет, а для этого продукт следует попробовать. Мой вопрос предназначался пользователям ICQ, а не тем, кто им не пользуется. Если такой комментарий написать всё-таки хочется, поднимите им тему завтра и послезавтра, пожалуйста.