LINUX.ORG.RU

Не сменяется стиль окон в KDE

,

0

1

Как бы я не менял стили окон, часть элементов не меняется, вот скрин (установлен стиль Oxygen): http://www.freeimagehosting.net/u1fnz Так же и в firefox. Однажды лазил по настройкам и чем-то «зацепил» это дело, так что у меня всё нормально применилось и выглядело как и должно. Однако, после перезагрузки всё вернулось на круги своя. Может, кто сталкивался? Подскажите, как исправить. Дистрибутив - Linux Mint последний (изначально шёл с гномом, но я поставил KDE, опять же, последний).

Смотри права доступа к файлам в каталоге ~/.kde4

gagarin
()

может ты путаешь стили окон и декорации окон, не? там ведь в кедах 2 настройки оформления...

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moorindal

Не знаю, правильно ли сделал, но установил пакет, который требовался для команды qtconfig-qt4, там выставил Oxygen, в части программ сработало. А вот в том же Менеджере Программ, что на скрине, всё осталось так же. И в браузере тоже.

Moorindal
() автор топика

Moorindal

Наверное, нужно попробывать сделать так: в меню выбрать «Параметры системы» -> далее выбрать «Стили и шрифты GTK+» -> здесь выбрать «Стиль оформления» - oxygen-gtk.

anonymous
()

Вышел-вошел и опять всё слетело, черт возьми. Права в ~/.kde все правильные, вроде, в чём может быть проблема?

Moorindal
() автор топика

Поставил, теперь всё отлично. Тем не менее, спасибо всем, кто пытался помочь.

Moorindal
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.