LINUX.ORG.RU

Мозилла зависает... Помогите, а то сьедят...

0

0

Мозилла зависает сразу после запуска, при этом не имеет значения, почтовик это, или браузер... Это было раньше. Теперь она очень долго
грузится... Т. е.
$ mozilla
(ни фига. грузимся-с)
Окно вылазит через 10 мин.
В 1-м случае ЧП происходило сразу после начала ввода в любое текстовое поле. Оной даже не успевал случиться... Нажатия на кнопочки к завису не приводили. Удаление .mozilla не помогают. Как будто и не удалял... Пробовал переставлять rpm-ки - неа, ни чего. Подозреваю, что дело в gconf(понял не по сообщениям, их не было, а по опыту). Подгружал руками gconfd-1 - бестолку.
P.S. Извиняюсь за сумбурность поста, просто см. САБЖ... 8-((((

anonymous

Сейчас снова "ЧП происходило сразу после начала ввода в любое текстовое поле." И ничего ж не менял... #@$@#$@#$@#$

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

знакомо такое, просто поставь firefox и не мучайся! за все время единственное что у меня тормозило - это мозила (тьфу-тьфу :))

berkuf
()
Ответ на: комментарий от berkuf

Мозилла тормозючая - согласен. Но файрфокс может в самый неожиданный момент нафиг вылететь. Ну а вобщем лис рулит

da_fault
()
Ответ на: комментарий от da_fault

пока ни каких проблем с firefox'ом не наблюдаю! работить как зверь :)

berkuf
()

Да разве мозила к гному привязанна (про gconfd, кстати почему gconfd-1 ? =)) ? Помоему нет. Смотри с чем собранна. Если с дебагом то вполне возможно будет сильнее тормозить ито на новых железках по идее должно быть не так ощутимо.

А лучше побольше информации, версию мозилы итд

anonymous
()

Вот и я знаю что не привязанна. Помоему человек что-то напутал, выспится и завтра сам во всем разберется..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Не если Мозло так глючит так Лиса так же будет - проверено! Я когда у меня такой налом случился день в опере просидел а потом покопался в настройках мозла.... Там что-то с автопоиском или автовводом ну или что-то в этом роде в Advanced/использование клавиатуры.

kasyaar
()

2 berkuf
в RH подобных у новичков иногда запросто складывается такое впечатление - сама мозилла устанавливается в вроде бы группе Gnome.

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

Оно не просто так склдадывается. Как вы думаете, требование Mozilla на наличие Gnome-Center это свидетельство привязки к Гному??? Имхо - ДА. На кой х оно ей сдалось - понятия не имею. 8[~]

rpm-ная Мозилла жёстко завязана с Гномом - так и в РХ и в СуСЕ и в Мандраке... За что и пошла она на х...

Ставим Оперу 8 бета и не жужжим :)

YagMort ★★
()

> ЧП происходило сразу после начала ввода в любое текстовое поле. Это у меня было на мандрейке (то ли 9.0, то ли 9.1) после установки очередной версии мозиллы (то ли 1.2, то ли 1.3). Засекал - мазилла висела по ~2 минуты. Вылечилось после установки мозиллы следующей версии.

gpg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.