Периодически люблю экспериментировать с разными графическими окружениями, - переустанавливаю с нуля систему без графики и накатываю ручками одно-единственное окружение. А то охото попробовать всё, но одновременно ставить не хочу, а то какая-то каша получается. Вот настало время и я созрел до Cinnamon'а, который мне притащил и юнити с гномом классик. С пиджином никогда проблем не было, что я только не ставил- KDE, LXDE, Xfce, MATE, Openbox+tint2, даже Razor-qt. Да и тут значёк пиджина в трее мигал мне целых полтора дня. А сегодня сделался каким-то серым (как если сообщений нет) и на нём появился нарисованный крестик. С этих пор при новых сообщениях он не мигает. Хотя временами всё же его отпускает и крестик пропадает, и снова подмигивает. Настройки циннамона и пиджина сбрасывал, пиджин переустанавливал, циннамон перегружал, даже всю систему перегружал, даже убирал репозиторий пиджина и откатывался до старой версии - всё так же. Думаю причина какая-то очень простая, хотя всё что пришло в голову я уже перепробовал. Прошу помочь или подсказать сторону, куда копать.
Ответ на:
комментарий
от Cyril
Ответ на:
комментарий
от f1xmAn
Ответ на:
комментарий
от cinyflo
Ответ на:
комментарий
от f1xmAn
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.