LINUX.ORG.RU

Здоровая строка google-поиска

0

1

В смысле слишком длинная и не меняющая свой размер. В какой-то момент строка google/yandex/и прочее-поиска увеличилась и перестала изменять свой размер. Поэтому, когда меняется размер Firefox по горизонтали, уменьшается строка набора URL'ов почти до нуля. Это напрягает, так как держать firefox во весь экран не всегда удобно.

Я понимаю, что смешная проблема, но решение почему-то сходу найти не удалось.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Решение: включи поиск в самой адресной строке и убери нафиг отдельную панель с поиском.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Три firefoxа на трёх удалённых друг от друга компьютерах. В каждый момент времени мне удобнее сидеть за конкретным компьютером.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Чтобы включить поиск в адресной строке?

Manage search engines — edit keyword для каждого из поисковых движков, которые планируешь использовать — вводишь нужный кейворд — сохраняешь — убираешь панель поиска.

В итоге можно, к примеру, искать на тытрубе котиков, набрав «y котики», и правду в википедии — набрав «w правда». Телодвижений больше ровно на один знак, но отдать фокус панели поиска тоже требует как минимум одного действия :)

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Поставил InstanFox. Возможно это решение, хотя хотелосьбы понять в чём причины описанного в топике поведения строки поиска. Не люблю, когда программы ведут себя неожиданно.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangeman

Запускать нужно Firefox c ключом -p или -P

anonymous
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Возможно я не прав, но мне всегда казалось, что подобное действо сравнимо с гильотиной. Иными словами вреда от удаления профиля будет больше.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ты пробовал ПКМ щелкнуть по панели, открыть настройки панелей, с там воспользоваться кнопочкой «Восстановить»?

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.