LINUX.ORG.RU

Плазмоид для построения графиков

0

2

Скажите, а кто-нибудь знает в KDE плазмоид которым можно на десктопе график на основании каких-либо внешних данных построить. Будь то загрузка удаленного сервера, или баланс сотового телефона. Скрипт формирующий данные в нужном формате я напишу. А вот чем их на экране рисовать?

★★★
Ответ на: комментарий от cdshines

Ага...

Но похоже мне нужно более подробное руководство как его водрузить, потому что libksignalplotter4 уже и так установлен без меня, а Signal Plotter'а в списке виджетов у меня нету...

Возможно там есть какое-то тайное место?

shaplov ★★★
() автор топика

http://techbase.kde.org/Development/Tutorials/Plasma/PythonPlasmoid
Все сделал, как здесь?

Ой. Тогда мы друг-друга не поняли. Я программирую на перле. Питона не понимаю, и боюсь. Я надеялся на инструмент который бы просто брал бы исходные данные откуда велено и рисовал бы.

Если что-то надо программировать, то тогда я лучше на C++ с нуля напишу, чем питон учить...

shaplov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Собрал-поставил-запустил:

Штука хороша, но увы она работает только для быстро текущих процессов. График чего-то за прошедший месяц на ней не показать...

shaplov ★★★
() автор топика

C++? #include <plasma/widgets/signalplotter.h> ?

На крайняк — да. Но все равно данная задача не должна требовать девелопмента показывальческой части на мой вкус...

shaplov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shaplov

фейспалм /0

я только понял, что ты ищешь не способ написать, а готовый плазмоид. можно попробовать написать, если не на тупоне, то на с++ или руби, например. было бы интересно.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shaplov

Кредитный метод расчетов и заббикс помогут тебе познать темную сторону силы

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.