LINUX.ORG.RU

Муки выбора графической среды

0

1

После 2 лет использования KDE оно меня предало, начало жудко тормозить и глючить. Я решил не панькаться с этой мелочью и выбрать другую среду. Не подскажите какую мне выбрать? --- 50% времени в терминале 50% в графическом, Примерно так я жил на kde.....

Ответ на: комментарий от vertexua

В Беларуси нет компаний с вакансиями для Линуса и даже пониже. Те требования, которые предъявляет к моей специализации рынок - я перекрываю.

leave ★★★★★
()

Да уж, я уже и не помню, в каком году сменил KDE на IceWM. А было это из-за того, что в мандуриве выпилили KDE и заменили их на какое-то говно, носящее название «четверокеды».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

в общем, накрылся у меня логин скрин кдешний, похоже в систему никак не зайти теперь. Я передчувствовал, что кде мне еще устройт проблем))Ну вот, наверное придеться переустанавливать(( Как я почитал на форумах, в убунте нет возможности грузить консоль из груба(( //По этому убунту эту уже не поднять, и надо искать другой дистр... // не скажите, на сколько надежена Федора? просто из за того, что у меня нвидиа оптимус, я все дистры использовать не могу, только из списка: http://bumblebee-project.org/install.html Что из того списка может быть нажежнее?

a4_necromant
() автор топика
Ответ на: комментарий от a4_necromant

Пользуюсь debian, но неужели в убунте после загрузки нельзя (даже при неработающем логине в иксах) выйти в консоль по ctrl+alt+f1(2,3,4...)?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Руки выпрями.

Вот нельзя быть такими злыми, из за подобной злости windows до сих пор в лидерах......... ///(Про руки не надо, они у меня нормальные)

a4_necromant
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.