LINUX.ORG.RU

После обновления не стартует оконный менеджер

,

0

1

Обновился щаз на 12.10, результат http://ompldr.org/vZnk3Nw Видео amd hd4330, fglrx. Чтобы запустить фаерфокс пришлось писать скрипт на рабочем столе (благо из наутилуа это ещё не выпилили), классный изерфриендли =).

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Конфиги в хомяке (.config, .compiz-1) стирал

s0n1k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да каждые полгода так, я уже обновлялся с мыслёй «чо интересно в этот раз отвалится?»

s0n1k ★★
() автор топика

Было подобное, но у меня просто на середине обновления когда скачивались пакеты комп повис (какие аппаратные глюки) и после ребута не запускались ни шелл ни юнити. В общем дообновив все из консольного сеанса где только xterm запускается и перезагрузившись все заработало. Но пока при включение чувство что шелл не загрузился еще осталось, потому что после логина сначала нам показывают эту картинку как у тебя несколько секунд (может грузится что то) а только потом загружается шелл.

Hope ★★
()

ладно, переустановлю, благо быстро и удобно =)

s0n1k ★★
() автор топика

Ни одна из существующих версий fglrx на твоём конфиге не запустится. Для hd4330 требуется 12.6-legacy, которая не умеет работать с иксами версии 1.13. Выход только один - снести fglrx и пользоваться пока открытыми дровами.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

пок не переставлял. Попробую удалить)

s0n1k ★★
() автор топика

Download Master на линуксе не нужен, есть wget Он пригождался, когда был диалап, потому что была докачка. А сейчас он нафиг не нужен

ms-dos128
()
Ответ на: комментарий от ms-dos128

мне больше убунту подходит

s0n1k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от s0n1k

Ну вот в этом треде человеку вроде удалось завести catalyst 12.6 на ubuntu 12.10, правда ценой отката иксов на старую версию,поддерживаемую каталистом

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да чо вы все переживаете то? а за ссылку спасибо.

s0n1k ★★
() автор топика

Ну чо,

sudo apt-get remove fgrlx
спасло отца русской деморатии. Шум куллера конечно неприятен, но новая убунту мне очень нравится. И чтоб я ещё хоть раз подумал купить ноутбук с ати...

s0n1k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от s0n1k

Ну и софт конечно не самый свежий, но мне хватает.

s0n1k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Ну его, и так дури нет с этим драйвером.

s0n1k ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.