LINUX.ORG.RU

Autodesk Smoke - Linux

0

1

Приветствую. Только не пинайте. Искал на сайте Autodesk но так и не нашел autodesk smoke для linux. Почему то только для mac есть. Или я плохо искал, или прекратили поддержку для Linux?

Originally sold on SGI hardware, it was later ported as a turnkey solution on Linux, Autodesk now offers Smoke as a software only option for Mac OSX as of December 2009.

raycast
()
Ответ на: комментарий от raycast

Тогда такой вопрос. Что есть актуального для более-менее вменяемого монтажа видео. Про Cinelerra знаю, но, не сочтиете за глупость, очень раздражает вырвиглаз интерфейс, хоть бы шрифт поменять.

denisnet
() автор топика

в убунту студио что-то было вроде

swlabr
()
Ответ на: комментарий от denisnet

Что есть актуального для более-менее вменяемого монтажа видео. Про Cinelerra знаю

Ну тогда blender, на все остальное по монтажу у линукса смотреть без слез невозможно.

raycast
()

^это если вы профи, а если вам просто видео любимой кошечки порезать, да быдло-еффектиков наложить с летающими сердечками, то Pitivi ваш выбор.

raycast
()

Я тоже все пробывал, поэтому не восторге. Все таки придется грузится в Windows и использовать Premier.

denisnet
() автор топика
Ответ на: комментарий от denisnet

Открыв его в первый раз мне показалось, что он вообще не для задач видео.))

Угу, он еще и игровой движок. И готовьтесь к сложностям, если решили на нем монтаж делать, это не программа из легких в освоении, многие возможности до сих пор только хоткеями вызываемы, но если до этого занимались в нем моделированием, то дискомфорта не ощутите.

raycast
()
Ответ на: комментарий от FrancisMorgan

Нужно сделать свадебный интерактивный свадебный альбом. Есть готовые футажики с альфа каналом.

denisnet
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.