LINUX.ORG.RU

Простых gtk2 и gtk3 тред

,

0

1

Приветствуются простые 2д (безо всяких «псевдо3д») темы для gtk2/gtk3 (идентичные, само собой), наподобие blackwhite.

Алсо, в чём их можно делать? Ну, чтоб идентичные были. Что-нибудь более-менее однотонное, чтоб сбежать от этого зверинца в openbox, например

★★★★

Информации не достаточно. Имеешь желание красить цвета тем оконного менеджера OB и его меню?

ЗЫ если все таки бокс, то могу поделиться самопиленной темой.... (цвета зеленый коричневый + соответствующая обоина).

bulatus ★★
()

Алсо, в чём их можно делать? Ну, чтоб идентичные были.

На глазок. Нет для них никаких средств унификации.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Я себе в КЕДах те же цвета и туже обоину заюзал....

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Писал о серой а дал совсем другое... прости товарищ, похоже удалил серую. (а жаль, мне ее минималистичная унылая серость нравилась) )))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

ЗЫ если все таки бокс, то могу поделиться самопиленной темой.... (цвета зеленый коричневый + соответствующая обоина).

Ну посмотреть было бы неплохо =)

Информации не достаточно. Имеешь желание красить цвета тем оконного менеджера OB и его меню?

Пожалуй да. Хотелось бы чего-то такого, чтоб можно было менять цвета темы и openbox одновременно. В идеале - запилить через cron смену тем (днём яркая, вечером малоконтрастная).

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Debasher

А ты oxygen-gtk пробовал?

Ды давно. Да и в кедах сейчас пользую. Но firefox и LO не хватают нормально тему oxygen-gtk (и заголовок отличается). Но вообще надоело псевдо 3д. Хочется чего-то настоящего, 2д, только хардкор!

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Clearlooks phenix.

Не вижу особой разницы с обычным клеарлуксом. Мне как-то не очень.

ekzotech ★★★★
() автор топика

Оке, будем пробовать blackwhite.

Но поиски продолжаются.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dadd

О, интересно выглядит. Генту дособираю - обязательно попробую.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ну посмотреть было бы неплохо =)

Выше скрин. Архив с файлами темы http://rghost.ru/41226129

Пожалуй да. Хотелось бы чего-то такого, чтоб можно было менять цвета темы и openbox одновременно.

Красил ручками в коде )))

bulatus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.