LINUX.ORG.RU

Полезны ли кому-то Ubuntu WebApps?

0

1

Лично у меня пока толку от них немного. Да, действительно, в панели приложений появляется значок, а в меню сообщений (конвертике) соответствующие пункты. Но дальше дело не заходит. Интеграции сообщений как таковой не вижу, либо она работает некорректно (facebook, gmail, vk.com, mail.ru). При нажатии на соответствующий пункт браузер переходит на нужную закладку. На этом все заканчивается, работать быстее и удобнее просто через браузер. С аудио все правда получше, списком песен управляет неплохо, но youtube-видео закрыл, а из списка оно не исчезает

Может еще что-то настраивать надо? Где можно почитать особенности каждого приложения?

бесполезны. у меня Debian

das_tier ★★★★★
()

Оно, вроде, ещё бета. На данный момент практически бесполезны. Разве что фейлбук и фкантактик показывают количество сообщений, да newsblur количество непрочитанных новостей. Может, чем-то оно и станет со временем. А пока это закладки выведенные в док.

Skeletal ★★★
()
Ответ на: комментарий от Skeletal

Даже количество сообщений не показывает. Просто ссылка на Входящие/Выходящие. Gmail правда позволяет перейти сразу к созданию письма, но я предпочитаю Thunderbird Задумка лично мне интересная, но я ожидал большего

Tarzanych
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tarzanych

Присоединяйся. Оформляй фичреквесты, репорти баги, пиши статьи, переводи документацию.

valich ★★★
()

Лично мне нравится,что ютубом можно управлять через стандартный апплет - уже за одно это спасибо.

lyset ★★★
()

twitter то уже сделали, а то убунту решил не трогать до тех пор пока федора на вайленд не перелезет?

druganddrop-2 ★★
()

Для меня бесполезны, амазон просто открывает ссылку в фаервоксе на амазон, сдуру поставил на Vk.com - непонятная неудобная неудаляемая хреновина.

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.