LINUX.ORG.RU

Программа для учёта времени

0

2

Нужна программа для учета времени работы над проектами. Не уровня организации, а для личного использования, без наворотов. Т.е. требования простые как полено - чтобы можно было просто вводить данные о затраченном времени, а потом смотреть сводную статистику за неделю/месяц/произвольный_интервал.

Нужна обычная тулза, не онлайновые сервис - там, где я с ноутом таскаюсь, инет есть не всегда.

Мой навык использования гугла сегодня совсем плох, видимо. Нагуглил только утилиту hamster. В принципе, подходит, но интересно, какие есть еще варианты - чтоб сравнить.

(Да, emacs не предлагать. Я не осилил emacs, я креведко. Спасибо.)

Hamster линк есть апплеты для гнома и юнити кажется тоже

Vernat ★★
()

в KDE есть виджет для RememberTheMilk. Тоже тудушка. Есть еще всякие Springpad.com и его русифицированный аналог со слоном на логотипе. а! вспомнил. Evernote.. Я спрингпадом пользуюсь. Бесплано синхронизирует с андроидофоном.

bvn13 ★★★★★
()
14 сентября 2013 г.

В Yaware есть бесплатная версия, сам пользуюсь. (http://yaware.ru/) Хотя это онлайн-сервис, он не требует постоянного доступа к интернету. Статистика о работе с программами и приложениями все равно будет собирается, просто подтянется в учетную запись при подключению к интернету.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.