LINUX.ORG.RU

Обращение к тем кто юзает fluxbox

0

0

Как вы живете без меню на таскбаре? Когда все рабочие столы заполнены, вы открыли свой любимый Designer и тут потребовалось запустить терминал.
Вы будете его сворачивать что бы добраться до рабочего стола?

По моему это не рационально. Есть ftmenu, но она не понимает сепараторы, что очень портит внешний вид, и еще нельзя иконку установить для систрея.

Есть fbpanel, но она не сочетается с темой флюкса.

Вопрос 1: как вы живете на флюксе и чем пользуетесь?
Вопрос 2: есть ли анолог ftmenu и fbpanel (кроме pypanel, perlpanel, gnomepanel, xfce-panel, gnome-panel)
Вопрос 3: Можно ли добавить на панель флюкса кнопку? Есть ли подобные патчи или плагины для него?

И еще: при прокручивании колесика мышки переключаются рабочие столы. Как изменить последовательность переключения? Что бы они двигались в обратном направлении?

anonymous

Лично у меня внизу экрана лежит toolbar, который занимает где 70% ширины. Благодаря этому даже если я разворачиваю окно, слева и справа от tollbar'а остается свободный участо работчего стола.

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

Не компилируется сцука:

sux-tasklist-applet.c: In function `task_selection_cb':
sux-tasklist-applet.c:341: error: too many arguments to function `wnck_window_activate'
make: *** [sux-tasklist-applet.so] Ошибка 1

У нее зависимости какие? В README ни слова про это.

anonymous
()

и это ты каждый раз лезищ в меню чтоб терминал запустить? o_0 чувак, юзай кеибинды.

anonymous
()

1. vim ~/.fluxbox/keys 2. не знаю 3. обещали в 0.9.13

еще: попробуй покрутить колесо мыши в обратную сторону ;))) или на крайняк перепаяй мыша =))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так я привык когда столы в обратном порядке грутятся. не замечал что ли, по сравнению с xfwm4?

anonymous
()

>Как вы живете без меню на таскбаре?

Вот так: ~/.fluxbox/keys: Mod1 m :RootMenu

И, например, так: Mod0 F2 :ExecCommand fbrun -font terminus -nearmouse -fg green -bg black

Или ещё вот эдак: ~/.fluxbox/keys: Mod1 F2 :ExecCommand gnome-terminal --tab --active --tab --tab --tab --tab --tab --tab --tab -- tab --geometry 108x37+132+0 --hide-menubar

cannabis
()

softbox (это темка такая) рулит нипадеццки!

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cannabis

А как сопственно забацать патч?

diff -ur dir1.org dir2.mod

так?

а накладывать как? Обьясните?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tenebro

Дяденька tenebro, ну неужто Вы так и не поделитесь патчем с бедными, но гордыми студентами? ))

cannabis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.