LINUX.ORG.RU

acestream

, ,

0

2

Кто завёл сабж на онтопике?
убунта не интересует.
с либами вроде разобрался, браузеры видят, матов на отсутствие на страницах нет, но нет и видео.
Были бы сорсы, было бы проще, но они вроде как не могут их дать.

★★★★

Пробовал на арче, не получилось, симптомы те же. Поставил на убунте, работает, но качает медленно, лагает и вообще неюзабельно. Вывод: ненужно, qBittorrent с последовательной загрузкой наше всё.

h31 ★★★★
()

Не нужно, ибо все равно нечего смотреть.
А смотреть через браузер это ССЗБ

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я только с работы пришёл, поел - допили до работоспособности.
сейчас опять на работу, потому только не днях - надо решить пару проблем с совместимостью с основным деревом - эти дегенераты кругом gtk3-only пихают.
/me ушёл пахать.

megabaks ★★★★
() автор топика

завести не получилось, в логе такая хрень:

0x7f33cc14d8f8] main libvlc warning: cannot load module `/usr/lib64/acestreamplayer/plugins/audio_output/libpulse_plugin.so' (libpulse.so.0: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога)
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc warning: cannot load module `/usr/lib64/acestreamplayer/plugins/audio_output/libjack_plugin.so' (libjack.so.0: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога)
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: saving plugins cache /usr/lib64/acestreamplayer/plugins/plugins-04081e-fe8.dat
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: module bank initialized (351 modules)
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: opening config file (/home/st/.config/.ACEStream/tsrc)
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: CPU has capabilities MMX MMXEXT SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE4.1 SSE4.2 FPU 
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: looking for memcpy module: 3 candidates
[0x7f33cc14d8f8] main libvlc debug: using memcpy module "memcpymmxext"
[0x7f33c8d03178] main interface debug: looking for interface module: 1 candidate
[0x7f33c8d03178] main interface debug: using interface module "hotkeys"
[0x7f33c8d03298] main interface debug: looking for interface module: 1 candidate
[0x7f33c476d0b8] main playlist debug: Activated
[0x7f33c476d0b8] main playlist debug: rebuilding array of current - root Playlist
[0x7f33c8d03298] main interface debug: using interface module "inhibit"
[0x7f33c476d0b8] main playlist debug: rebuild done - 0 items, index -1
file:///usr/share/acestreamplayer/skins/nofs/default//playlist.qml:138: ReferenceError: Can't find variable: listModel
Object::connect: No such signal VLCWrapper::openSaveDialog(QString,QString,int)

truf
()
Ответ на: комментарий от truf

у меня 2.0.7
и ты показал не лог, а выхлоп в консоль
ему нужен libappindicator (убунтушная хрень) собранная именно под гтк2
он за собой тянет libindicator тоже под гтк2
...

megabaks ★★★★
() автор топика

единственный косяк - это оно не умеет корректно завершаться
завтра думаю допилить ебилды и кинуть в оверлей + разобраться с недозавершением процессов

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

лог, выхлоп в консоль, какая разница как называть то, чем оно срёт при запуске. обновил acestream, обновил браузеровский модуль - всё работает. и никаких аппиндикаторов не понадобилось.

truf
()

кстати, сначала попробовал фулл версию - там оказалась пустышка, а не пакет. пришлось отдельно каждый ставить. брал тут:

http://repo.acestream.org/ubuntu/pool/main/a/acestream-player-data/acestream-player-data_2.0.7-1quantal1_amd64.deb 
  http://repo.acestream.org/ubuntu/pool/main/a/acestream-mozilla-plugin/acestream-mozilla-plugin_2.0.7-1quantal1_amd64.deb
  http://repo.acestream.org/ubuntu/pool/main/a/acestream-engine/acestream-engine_2.0.8-1quantal5_amd64.deb 
  http://repo.acestream.org/ubuntu/pool/main/a/acestream-full/acestream-full_2.0.7-1quantal1_amd64.deb 
  http://repo.acestream.org/ubuntu/pool/main/a/acestream-player/acestream-player_2.0.7-1quantal1_amd64.deb

truf
()

у миня сие не пашет без libappindicator собранного с гтк2
в логах оно на это матерится
да, есть большая разница между логами и выхлопом в терминал

megabaks ★★★★
() автор топика

вот тебе, кстати, часть из full

Depends: acestream-engine (>= 2.0.7), python-appindicator (>= 0.4.1), acestream-player, acestream-mozilla-plugin
python-appindicator
коим, в том числе, и является libappindicator.
таки дела

megabaks ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)

интересно...
а ты вообще что/как запускаешь?
стэндэлон версию или из браузера?
стэндэлон у меня кутэшное и срёт кутэшным(vlc же), а браузерное вообще с флагом '--disable-gtk' где интерфейс на уровне плагина (у меня работает что в хроме, что в лисе).
не помню, чтоб при какой либо попытке оно у меня вообще ругалось на отсутствие libappindicatora.
и да:

*  dev-libs/libappindicator
      Latest version available: 12.10.0-r1
      Latest version installed: [ Not Installed ]

truf
()

а я хз как его браузер запускает
в трее есть сабж? (прозреваю, что нет)

megabaks ★★★★
() автор топика

ха, я понял. оно у меня не запускалось (gtk версия)- видео не работало ,
я запускал консольную версию - видео заработало.
изначально в лог даже не смотрел (а надо было), щас смотрю, да, пишет:

Starting ACE Stream HD...
appindicator is not installed
я просто никак не мог понять, как оно у меня работало без всяких индикаторов, а дело в консольной версии Ж)
надо заканчивать с ночными посиделками, а то что-то тупить начинаю Ж)

truf
()

вот-вот, а тут начинаются вилы из-за гентардов-дегенератов
они просто не понимают, что миллион софтин требуют гтк2,но нет же - надо пофапать на гтк3, потому эти утырки пихают гтк3-онли даже туда, где есть выбор.
таки дела.

megabaks ★★★★
() автор топика

да, я заметил. везде gtk3, для врубления gtk2 плясать надо (нет чтобы тому же dbusmenu добавить два флага).
в общем я пока остановился на acestreamengine-client-wx

truf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.