LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KendovNorok

А не работает при левом клике, только если ручками вбить «krar:/полный_путь», хотя раньше работало как минимум в Gwenview.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Кстати krarc, в отличие от Ark, не просматривает содержимое архива, а распаковывает его во временную директорию и отображает уже её содержимое, что не очень здорово. Видимо, поэтому его отовсюду подчистили в пользу ark_part.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

Ну так не пользуйся, тебя кто-то заставляет?

Valkeru ★★★★
()

Как вообще так получилось, что костыльный наколенный Far и Total Commander, написанный дельфистом-недоучкой, от рождения работают с архивами без проблем, а Свободные Кеды с Компонетной Архитектурой KIO за 20 лет так и не научились?

vasilenko ★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

Может потому, что Dolphin!=Total Commander? Про Krusader ты не слышал?

KendovNorok
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

меня больше интересует почему никто не может добавить rar в kio_archive

лицензия раньше мешала. Ну и ещё то, что кроме сраной рашки, этот ваш винрар никому не нужен.

drBatty ★★
()

Как вообще так получилось, что костыльный наколенный Far и Total Commander, написанный дельфистом-недоучкой, от рождения работают с архивами без проблем, а Свободные Кеды с Компонетной Архитектурой KIO за 20 лет так и не научились?

потому-что архивы не нужны там, где есть нормальная ФС.

drBatty ★★
()

Как соотносится свобода ПО и поддержка им чего-либо? Просто разработчики могут не считать такую функцию нужной/важной (это я не в контексте местных ненужнистов, если что).

Кстати, я вот никогда не понимал работу с архивом через ФМ, в чём профит?

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.