LINUX.ORG.RU

кастомизация Firefox - ваши скриншоты

,

1

4

Не хотите поделится снимками экрана с кастомизированным вами Firefox?

Вот мой, я собственно только начал, воспользовавшись советом HTaeD'а.

Теперь ФФ кушает мою GTK-тему (чуть измененная Zen-nigra) даже без плугина GTK+ Native, который не работает с 20 фф (upd: уже работает), а также заменил иконки Firefox в левом верхнем углу и закрытие табов.

решено!
Также, почти изменил иконку менеждера загрузок - на дискету, но нажимая на него - всё сбрасывается как было, пробовал играться с #downloads-button, #downloads-button-indicator, смотреть в сорс - но ничего не получается.
end of решено!

Продемонстрируйте ваши фирефоксы с плюшками. Спасибо.

★★☆

Последнее исправление: science (всего исправлений: 1)

Теперь ФФ кушает мою GTK-тему

А раньше нет? ФФ этож не хромой сос своими вкладками и скроллами, он всегда нормально выглядит, что на GTK, что на Qt4.

пробовал играться с #downloads-button, #downloads-button-indicator, смотреть в сорс - но ничего не получается.

Извращенец :)

amorpher ★★★★★
()

На самом деле ты очень близок. То, что нужно по твоей ссылке в блоке:

/*** Main indicator icon ***/

drake
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Теперь ФФ кушает мою GTK-тему

А раньше нет? ФФ этож не хромой сос своими вкладками и скроллами, он всегда нормально выглядит, что на GTK, что на Qt4.

когда я его в последний раз тыкал, у него в обход всех gtk в списке вкладок был идиотский градиент. на дефолтной теме gtk выглядит ничо, на чем-нибудь другом, например на черно-зеленом хацкерском industrial, выглядит как говно.

u283
()
Ответ на: комментарий от amorpher

А раньше нет?

Не так, как хотелось бы. Например с действием приснопамятного GTK+ Native не сравнить.

Лол! на днях его обновили таки! теперь работает для 22фф, но он уже не нужен.

science ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от science

А текстура на панели - это css-градиент или всё-таки текстура картинкой?

Элемент темы

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от science

css-градиент или всё-таки текстура картинкой

А есть какая-то разница?

drake
()

GTK+ Native, который не работает с 20 фф (upd: уже работает)

Отличная новость

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rictb

Downloads In Tab

Интересное расширение, спасибо за наводку. Но может стоит перенести панель вниз (как в дефолте)?

И как работает TreeStyleTab с этой темой? Раньше я видел упоминания о серьезных косяках. Сейчас всё нормально?

drake
()
Ответ на: комментарий от CLU

Почему-то кажется, что у вас ФФ под вендой, уж больно хинтинг радужный...

Если вы мне, то для моего дисплея ноутбука:

gtk-xft-antialias=1
gtk-xft-hinting=1
gtk-xft-hintstyle="hintmedium"
gtk-xft-rgba="rgb"
такие настройки идеально рендерят шрифты. Как вы их видите на своем дисплее - может и слишком радужно. Я, например, никакой радуги не наблюдаю.

science ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drake

Не наблюдаю ни одного косяка, поскольку TreeStyleTab официально поддерживается темой с версии 16.2 а может и немного раньше. Мне не совсем волнует где панель в закачках, я ей не пользуюсь)

rictb
()

Слегка перепилил winestripe, добавил совместимость с актуальными версиями, изменил цвета. На тулбаре меню и ghostery. Типа того.
И странно, что у тебя не сработал #downloads-button. ЕМНИП, у меня именно с ним все работало.

bubblecore ★★★★
()

http://i.imgur.com/ZSCkvhw.png

Самый интересный Огнелис на ноутбучной винде. А вообще их 3: на десктопе, но там более дефолтный, на ноутбучном минте с кедами тоже дефолт. Более 9000 аддонов, вкладки сбоку, потому что сил нет всё держать вверху, когда у тебя 16:9, и честноговоря этот аддон мне не нравится, тут промелькнули древовидные, вот щас пробовать буду, может больше понравится. Поиск организован с instantfox, ничего удобней пока не нашел. Панель закладок пока что маленькая. Макотема просто нравится как сделана и всё, да и цвета в самый раз, не слишком белые и не слишком черные.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо за скрин, поставил себе, так намного лучше, чем аналогичные аддоны.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.