LINUX.ORG.RU

Когда был 2 гном, совсем немного пользовался xmonad (конфиг идёт из коробки), но потом просто стал пользоваться xmonad. Не уверен, что без допиливаний подойдёт старый конфиг, но стоит поискать для mate.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Да надоел просто, не пользуюсь уже давно, для композитинга compton, единственное чего не хватает так группировки и перелистывания раб.столов колесом мыши.

blogdron
() автор топика
Ответ на: комментарий от blogdron

с декоратором окон compiz не дружит

Я не в курсе - у mate другой декоратор, несовместимый с gtk-window-decorator? Вроде последний предназначался для GNOME 2...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

У MATE Marco==Metacity, я особо в подробности не вдавался и внутренности не смотрел, но видно там что-то перелопатили и теперь кнопки свернуть, развернуть, закрыть гуляют, в прямом смысле убегают в стороны при фокусе на окно, я особо не парился и в то время поставил emerald, потом openbox для скролла раб.столов. Может как и лечится это, не знаю. Сейчас допилил тему и остался на Marco, но не хватает привычных фичей.

blogdron
() автор топика
Ответ на: комментарий от blogdron

Mate 1.4 прекрасно работает с Compiz 0.8.8 (от части благодаря compiz-mate), хоть через gtk-window-decorator, хоть через emerald. Правда сейчас эта связка проще заводится на Debian/Ubuntu.

neocrust ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.