LINUX.ORG.RU

Иконки в XFCE

allblack, , ,

0

1

Попытался я в XFCE 4.10 воткнуть свои любимые иконки ALLBLACK, коими наслаждался в своё время в 4.4 и 4.6. Возникла проблема: 4.10 не видит иконку папки и продолжает рисовать папки из страшенной темы иконок GNOME. В связи с этим вопрос: как должны называться и где должны располагаться файлы иконок стандартной папки и папок вроде Documents и Pictures, дабы подсунуть их вручную?

http://rghost.net/48736958/image.png

★★★

Я не пользую это, я на fvwm, там все просто по иконкам, а по Вашему сабжу вот так пишут:

Иконки и курсоры просто распаковывай в ~/.icons (нет каталога - создай) темы в ~/.themes (аналогично). Потом в настройках просто выбирай, они там появятся.

w126
()

Сравни нормально отображающиеся темы иконок на счёт названий файлов в places и в index.theme посмотри от кого наследует недостающие.

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xoomer

И чем это поможет, если пак иконок кривой и говно.

Wolfram
()
Ответ на: комментарий от toney

Ничего не меняет, будь они в .icons или в /usr/share/icons.

yahoo ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wolfram

Увы, ничего не изменилось.

yahoo ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wolfram

В общем, я просто создал копии иконки иконки папки со всеми именами, которые были у подобной иконки в теме Gnome, затем повторил это для всех отсутствующих иконок и обновил кэш:

gtk-update-icon-cache -f -t ~/.icons/ALLBLACK/

Это помогло, спасибо. Однако в целом ситуация странная: этот же самый пак я годами использовал в старых версиях XFCE и всё работало нормально. Кроме того, подобные косяки с иконками папок наблюдаются и с встроенными темами. Что-то поломали в самом XFCE, в общем.

yahoo ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.