LINUX.ORG.RU

Есть. wget называется.

Anon
()

немного не то но м ожет подойдет - yacy

ptah_alexs ★★★★★
()

«сканирование сайтов» - лучше название не придумать. Я примерно понял что ты хочешь, но впредь думай что пишешь. Ответ: gnome-nettool
удачи.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

gnome-nettool

«GNOME Nettool 1.0.0 — утилита для получения информации о сети, предоставляющая пользователю интерфейс для визуальной работы с наиболее распространенными консольными командами популярных сетевых утилит (ping, whois, traceroute и т.п.).»

Это не подойдет.

И хотя словосочетание, которое Вам не понравилось, «сканирование сайтов», может и не совсем удачное, но нужно именно сканирование сайтов, а не сети.

Т.е. программа должна уметь индексировать определенные сайты: livejournal, blogspot, tumblr, и при нахождении там определенного поискового запроса, например «анархо-капитализм» оповещать меня или сохранять ссылку на сайт.

opencoder
() автор топика

Судя по нику, Вы можете сделать такую сами, при чем OpenSource сообщество будет в профите.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: gnome-nettool от opencoder

для начала вам нужно почитать о теории сетей и понимать разницу между сайт/сеть/сервер/... , ибо судя по вашей речи Вы этого не понимаете. Ваше выражение мне не понравилось в связи с тем, что вы не видели этого: http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
В следующий раз подробнее объясните что значит «сканирование сайтов».
Пример: «мне нужна программа для сканирования компьютера. Сканирования чего? Файлов? Бинарных данных по маске? Ошибок жесткого диска? Ах, вы хотите на вирусы просканировать!» - вот примерно так звучал Ваш вопрос, только тут другая тема.
Надеюсь, Вы меня поймете =)

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: gnome-nettool от opencoder

Т.е. программа должна уметь индексировать определенные сайты: …

повторю второго комментатора: yacy

Burunduk
()

yacy + wget + Perl + regexp + немного мозгов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.