LINUX.ORG.RU

Ну и где же в opensuse 13.1 обновление KDE SC 4.11.4

, ,

0

1

Навеяно вот этой темой. Ну подумал надо поставить свежие кеды, зашел сюда, а там говорят:

The openSUSE KDE Community team provides new minor versions of the KDE Software Compilation shipped with the latest stable distribution through maintenace updates. This means that minor KDE software releases for the latest openSUSE version are provided without the need of additional repositories.

For example, openSUSE 13.1 will be released with KDE Software Compilation version 4.11.2. The monthly updates from KDE (4.11.3, 4.11.4 and 4.11.5) will be provided as regular updates for openSUSE 13.1

То есть мне сидеть на попе ровно и ждать когда они прилетят? И с какого репозитория они прилететь то должны?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)

Должны прилететь со временем. Пока пакеты не протестируют, в официальных апдейтах их не будет. Но можно ставить из репов для разработчиков, если очень руки чешутся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

эх..дезу на опеннете кидают

Готовые бинарные сборки KDE SC 4.11.4 в ближайшие часы будут подготовлены для openSUSE

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fallout4all

А это не дополнительный реп. Просто реп, не подключённый из коробки. Дополнительные в дополнительных, ссылку я дал.

sluggard ★★★★★
()

Они подготовлены, но в официальный репозиторий обновлений не попали. Выше давали ссылку, где можно взять свежие кеды. Но там могут быть криво собранные пакеты, проблемы с зависимостями и т.п. Короче, надо ждать пока пакеты пройдут ревизию. Это может занять месяц-другой)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

то есть банально со стандартных реп прилететь? те кототрые из коробки? типа openSUSE-13.1-Update-Non-Oss, openSUSE-13.1-Oss , openSUSE-13.1-update

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Анон выше всё разъяснил. В репы обновлений дистра они попадут после ревизий-тестов. Мне вон недавно прилетела обнова plasma-nm, которая сломала работу виджета «Управление сетью». Не спеши, бро.

sluggard ★★★★★
()

Типа да, только не из нон-осс, это репозиторий пакетов с закрытыми исходниками (опера, флэш и т.д.).

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Я в 12.3 еще подключал дополнительный реп свежих кед от opensuse. Так с какимто апдейтом перестал запускаться скайп. Срочно удалил все доп репы нафиг и откатил кеды взат ибо скайп нужен по работе.

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

не осилю, ибо нужны manы, а когда у тебя один пк и голая консоль и ты незнаешь команд, то все печально

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Да ладно, многие так начинали. Разве что держи в кармане запасной live cd/dvd/usb и всё будет хорошо

P.s. как достать такую же аватарку? ?

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

8biticon.com

и да я смотрю многим нравится такая ава!

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

ну да зачем их ставить, если обещали фикс-апдейты прислать без сторонних реп, то есть коробочные репы.

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Мда сегодня прилетело обновление кед 4.11.3

fallout4all ★★★★★
() автор топика

Опаньки. Переходящее знамя самого соупочного дистра получает суся?

debian testing. KDE 4.11.3

ziemin ★★
()

Зачем куда-то спешить? И так все хорошо. (:

Zodd ★★★★★
()

обнова прилетела 4.11.5, тред закрываю все хорошо на сусе

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.