LINUX.ORG.RU

какие есть IDE

0

3

Для Qt проектов я использую QtCreator. А вот сейчас параллельно учу опенГЛ, редактирую файлы каким то geany или gedit, в терминале make. Может какую то IDE для этого использовать? Или же оставить все как сейчас?

Ответ на: комментарий от knotri

бицепс в подтягиваниях не очень сильно поможет. По крайней мере >15 на бицепсе вытянуть нереально (если у тебя 50% мысса тела в этих бицеспах не сконцентрировано :) На таких количествах без спинных мышц не обойтись.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от knotri

Если спина здоровая - делай «святую троицу», подрастешь и в силе прибавишь.

П.с. рекорд 26, стабильно 20, 1 год тренировок (железо, не турнички). Сейчас из за врожденной травмы приостановил тренировки, подлечусь и продолжу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Таки ты прав. Но внешний пучок тоже совершает работу, я бы процентов 75-80 отдал спине, остальное бицепсу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если спина здоровая - делай «святую троицу», подрастешь и в силе прибавишь.

а какой вес на становую тяну надо? (я вешу 76-78 где-то).

И могут ли являться брусья заменой жиму лежа?

dikiy ★★☆☆☆
()

А вот сейчас параллельно учу опенГЛ

Пробовал qtcreator?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от korvin_

Фигня это когда владелец отвертки интересуется возможностью выкрутить ей шуруп.
А потом с невинным видом спрашивает а можно ли ей выкручивать винты.
Вот это фигня.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от PussyDestroyer

В моей мухосрани на over 15k только гимназия, тащем, и та недавно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Про становую. Все зависит от твоего стажа. Например, Китае один с весом в 80кг тянет 230... Если вообще не занимался - начни с 20-30кг и обязательно следи за сохранением правильной, прямой формы спины в наклоне. При выпрямлении позвоночник должен плавно перетикать в правильную s-образную форму. Советую посмотреть видео Дениса Борисова, сам многое у него подчерпнул, плюс он супер-адекват и не гонится за баблом, а просто дает инфу в отличии от большинства интернет-бодибилдеров. Если буду вопросы - bizunow13 at gmail.com. Короче, за весом не гонись. Добавляй, но не в ущерб технике выполнения. Я брал 70кг со своим таким же весом (пока не болела спина), начинал с 20кг.

Про брусья - если они широкие (локти далеко от туловища, корпус наклонения вперёд) + плюс есть доп. вес который можно цеплять на пояс, то да, жим можно заменить. Но вес добавляй очень аккуратно, брусьями легко порвать связки, жим в этом плане безопаснее. Если брусья узкие - нагрузка в большей степени на трицепс пойдёт. Совет - если таки надумаешь дать штангу, жми под углом градусов в 30, это вовлечет все пучки в равномерную работу. На горизонтальной преобладают нижние и средние пучки, верхние вообще не пашут.

Пиши если че.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тю, анонимный пионэр проснулся. Ну и чем сия IDE плоха, кроме своей проприетарности, конечно? Вы ей плотно пользовались? Можете назвать недостатки? Или так просто, тявкнуть?

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Ну и чем сия IDE плоха, кроме своей проприетарности, конечно? Вы ей плотно пользовались? Можете назвать недостатки? Или так просто, тявкнуть?

Как там насчёт русских букв - можно печатать, вводит без костылей? Или как раньше - пишите на английском?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Русские буквы? В IDE? А на кой лысый-то?!?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.