LINUX.ORG.RU

Где взять программистских задачек?

2

3

Накидайте сборников простых задач для программистов (например). Главное — чтобы можно было реализовать автоматическую проверку правильности решения (использование stdin и stdout). Желательно, на английском. Лучше с решением.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zinfandel

Да, это с code jam. Первую задачку я решил, а вторую даже не дочитал, так как засел играть в кукикликер. Нельзя такие задачки давать, отвлекают.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Я только первую задачку осилил же. Это 6 баллов всего.
А после этого я дочитал до «Please don't go play it now: it might be a long time before you come back» и залип на пару суток. Тут-то весь Code Jam и закончился.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Лол. Я минут 15 поиграл только. У этой игры хоть конец есть?

Я решил только первую и вторую и пошел спать. Когда проснулся обнаружил что у меня ровно 25 баллов.

zinfandel ★★
()

Ну, есть какое-то подобие конца, до него я не дошёл, но на второй день я открыл для себя игровую вики (хотел прочитать про все ачивки), там нашёл описание разных способов читерства, после чего постепенно начал зарабатывать триллионы в секунду и быстро потерял интерес из-за того, что что-то сломал в игре и у меня появилось непокупающееся улучшение.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Да, это с code jam. Первую задачку я решил, а вторую даже не дочитал, так как засел играть в кукикликер. Нельзя такие задачки давать, отвлекают.

В какой-то из предыдущих вторых раундов они про Portal задачу делали. Вот уж где подстава так подстава!

metar ★★★
()

google «99 problems programming»

anonymous
()

В книге Кнута указано, что поиск строки лучше начинать с конца. Докажи или опровергни. Том,,. который «Поиск и сортировка».

На всё 10 строк кода.

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от metar

Ну портал хотя бы не в досягаемости поискового запроса.

zinfandel ★★
()

Google Code Jam 2014. После всех отборочных раундов 26 финалистов будут соревноваться в Лос-Анджелесе за чемпионство и символические $10000.

TopCoder Open 2014. Финал в Сан-Франциско, 24 финалиста, $15k.

Yandex Algorithm 2014. Финал в Берлине, 25 финалистов, 300000RUB.

Russian Code Cup 2014. Финал в Москве, 50 финалистов, $10k.

https://helloworldopen.com/

главное вдруг и все разом :(

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от esandmann

А если не секрет, то что там у тебя случилось? Затроллили на ЛОРе?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Timus Online Judge — около 1000 задач, отсортированных по сложности.
CodeForces — тьма тегированных, но не сортированных по сложности задач, причём можно смотреть тесты, по которым проверяются решения или, если чувствуешь, что не тянешь задачу, глянуть в чужой код. Регулярные контесты с последующими разборами задач — их можно читать, даже не будучи участником.
Английский и там, и там опционально.

mathcrosp ★★
()
Последнее исправление: mathcrosp (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.